![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 31мм
|
Сделал замер компрессии.
На холодную(-10): 8; 8; 8; 7 На горячую(+80): 7,5; 7,5; 7,5; 7,5 Это нормально если поршни под 80 бенз? Сначала замерил на холодную после того как машина стояла сутки. Затем проехался по городу и замерил снова. На холодную замерял трижды четвертый цилиндр-там 7. На горячую везде поровну. При измерении полностью выжимали газ и сцепление. Почему на горячую чуток снизилась компрессия? Стоит сказать аккумулятор у меня дохленький стал.. После всех измерений(а я раза на 3 все проверял) он подустал и когда я уже подключил обратно зажигание, вкрутил свечи и попробовал завести- крутил не так резво.. Но при измерении компрессии вроде крутил шустро.. Вообще сейчас когда на улице температура поднялась(сейчас -10, а было -20..-30.. ) стука практически не слышно. Катался по городу напрягал уши чтобы уловить этот цокот.. Едет машина вроде нормально. Я конечно не знаю как должно быть, но до 60 по городу разгоняется махом(спидометр по GPS откалиброван), по трассе тоже 100 держит нормально. Раньше я ехал 130, но теперь после калибровки оказалось это 100 Выше как то страшно и двигатель ревет сильно, по кузову вибрация. Нормально разговаривать уже в салоне невозможно.. Это вибрация меня уже извела.. Была она когда еще купил.. тогда двигатель был прикручен к кузову без подушек. Ну думаю ща поставлю их и будет норм- фиг там.. поставил стало незначительно лучше, откапиталил движок стало еще незначительно лучше.. Возможно помогут более мягкие подушки летом буду пробовать, но ездил на таврии знакомого со стоковыми подушками(пробег у нее 10тык, стояла 10лет) нет там никакой вибрации едешь как в иномарке и движок не слышно. А от моего двигателя вибрация по всему салону, и кажется он находится в салоне. Хотя у меня вибро\шумка, а у знакомого как с завода..
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 25.02.2012 в 15:15. |
|
|
|
| Метки |
| стук в двигателе, двс стук |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|