ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 08:01   #1
max4d

max4d

Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм

Шатун купил новый, отдал мотористу, он ему не понравился, а потом сказал всё нормально сделал и вернул мне блок уже с прикрученным поддоном. В итоге я не знаю новый он поставил или старый приколхозил. Теперь тока смотреть. Вал возил точить.

Всё решаю покупать ли новый комплект поршневой. Если брать с полным комплектом шатунов выходит дорого.Но.. Вот если заменить поршня на нормальные, а не как у меня под 80 бенз+выправленные в тисках, да еще и колечки новые подкинуть, да шатуны с поршнями по весу подрегулировать..
Много ли прибавится в мощности? Будет это реально чувствоваться? Думаю должно быть ощутимо.
Если точить заново совсем дорого выходит.. Да и если прошла машина всего 6000 то там с цилиндрами нормально всё должно быть.
Но вот если это стук от перекладывающегося поршня в верхней точке, то цилиндр могло подпортить?

Последний раз редактировалось max4d; 16.02.2012 в 08:57.
max4d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 10:54   #2
Vadim_k

Vadim_k

Машина: Таврия 1,3si, переделанная из карбюраторной 1992г.в. Субару
Длина: 3120мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Vadim_k с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim_k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от max4d Посмотреть сообщение
Да и если прошла машина всего 6000 то там с цилиндрами нормально всё должно быть.
Да я же не против, что должно быть. Я дал совет, а решать тебе. Просто я примерно на такие же грабли наступал. Купил поршня на 72,25, а при проточке оказалось, что нужно было брать на 72,5. Потому, что я тоже думал, а не замерял нутрометром, перед тем как покупать поршня.
Vadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
стук в двигателе, двс стук