![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм
|
Я не в восторге от Пекаров, и никогда их не рекомендовал клиентам, НО!!! Может, вместо оригинального, сЭкономив 20-50грн, купили элементарную китайскую игрушку?!! И так во всем - а "пылесос, и не виноват": прокладку надо поменять...
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ZAZ 1103
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Одно дело, когда машину нормально эксплуатируют, а другое когда ты берешь ее и такое впечатление складывается что практически ничего не менялось когда она сошла с конвеера на заводе и начинаешь все перебирать чтоб методом исключения попасть в нужное русло.
Последний раз редактировалось DеadAngel; 29.02.2012 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
В общем поменял масло, пустил нормально, только вот перебои были.
Стал гадать - оказалось винт качества был завернут до упора. Вывернул на полную - работает отлично, чуть завернул - уже не то, но с пивом пойдет. Еще чуть, работает, но при прогазовке сразу глохнет. Как вообще этот винт должен быть завернут, насколько примерно? Он влияет на расход? Т.е. если я его оставлю в таком положении. Игрался как написано в книге поочередно качеством и количеством... Вообще я что сделал с карбюратором так это полностью заглушил жиклер ЭМР и на диафрагме сточил концевик. Шарик вообще не держит и пропускает. Второе - ускорительный насос. Два носика сначала завел в первую камеру, очень помогло от провалов. Но сейчас когда разбирал игрался с пересикающимися струйками и решил одну обрезать и заглушить, а вторую длинную оставить. Сделал ради эксперимента, но работает даже очень не плохо, так и оставил )) Одинарный от Нивы - лажа еще та, никак не мог выставить, поэтому отбросил сразу в сторону. Не судите строго если где - то накосячил, но попытка не пытка. Опять - таки все ради нормального расхода. Завтра буду клапана смотреть и метки. Потому что очень мне не нравится как трамплер до упора в + повернут. По - моему не есть нормально.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
. Он определяет пропорцию бензин\воздух. Мало воздуха - бензин недогорает, образуется тот самый СО, засираются копотью свечи, много - то же нормально ехать не будет. Цитата:
Солекс это не запорожевский к126 или как там его. У людей стоковые солексы ходят отлично, с прекраным расходом и динамикой разгона. Он достаточно качествен и технологичен что бы с ним такой варварской кустарщиной заниматься.Шарик должен держать и не пропускать, ЭМР работать как ему полагается. Вы своему карбюратору зубы лечите через жопу. Если вас интересует расход а не сам процес любви с карбом методом научного тыка найдите нормалького карбовщика, сьездите и будет вам счастье!
Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2012 в 10:10. |
||
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Да, наверное все - таки надо ехать к одному человеку, которого очень рекомендуют на форуме.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Насчет шарика, что я с ним сделаю чтоб он не пускал? Выработался... Ржавчинка просматривается.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
а это таки да...суровые реалии...найти хорошего специалиста достаточно сложно. После одного такого "спеца" я на гужелях домой с трудом доехал ![]() Берется много кто, а умеют мало кто. Тем более такая тонкая работа как тюнинг карба - это вобще высший пилотаж! Карбы разрабатывают инженеры, тестируют в лабораториях на сложном и дорогом оборудовании. И улучшить его эксплуатационные свойства в гараже с помощью напильника и такой то матери вряд ли кто может. Жили бы вы на днепропетровщине я бы сразу вас направил куда надо. Спрашивайте, узнавайте чего говорят и езжайте с богом, а то доэксперементируетесь, что придеться сильно расстроиться и выкинуть карб из-за безвозвратного "тюнинга". Ржавчины конечно не должно быть, она исключает герметичное запирание. Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2012 в 20:16. |
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Единственное зажигание выделывается. То в карб стреляет, то наоборот в трубу . Компрессию кстати уже по нормальному замерил - 10, даже более. Свечи в двух крайних цилиндрах нормальные, в средних - черные от копоти. Я так понимаю зажигание надо настраивать, отсюда и пропуски, и не устойчивая работа.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|