![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в новый низзя бо зажмет, в старый бесполезно. надо каждые 50 тыков скидывать гбц и замерять выработку, чтоб угадать кода присадку лить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
М-мда. Дилема...
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
или это новое поколение? с нанороботами? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
заводилась только по словам клиента после того как его сосед на верёвке хорошо потаскает (компрессии малова-то) отездил где - то тыщу и сейчас сам заводит! даже 1 аккума на заводку хватает!!! Тарахтеть стала нереально тише. Масла стала есть меньше чем бензина!!! Вот как то так. С среду опять еду в Харьков - заеду куплю бесплатного хадо! В Харьков приезжаю и балдею от бесплатных цен почти на всё - просто рай!!! У меня все знакомые туда езди ют даже за жратвой!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ну вот возьмем для примера зубы. Чистить зубы полезно.
поставили пломбу, пока не высохнет чистить зубы нельзя. появилась дырка чистить бесполезно, но для остальных еще полезно. так и с машиной, на обкатке рано, когда не дышит поздно. Но, блин, у тебя есть 80-150тык до первой капиталки и около 50 до следующих. Вот гдето в это время присадки и могут иметь максимальный эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вспомнил про таврофорум - предложил компрессию мернуть ![]() И еще один момент... На неделе общался с братом, живет в харькове. Машина шестерка 1,3...покупалась у "честных" перекупщиков ![]() http://xado.ua/masla/mineralnie-moto...15w-40-sl-ci-4 Работает хорошо, капиталить причин нет. Я считаю, что для машины сделанной на продажу пробег отличный! То есть надо так понимать что маслу хадо с богатым пакетом присадок стало в хорошем моторе, еще и с гелем, просто тесно. Насосу его было тяжело качать, для гоночного мотора может это и хорошо было бы ![]() А вот на подгулявшем двигле базарной машины оно себя нашло как раз и подлечило и бережет хорошо... |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
а можна координаты брата в Харькове- интересно былоб лично распросить про чудо хадо. а то форум это так
Последний раз редактировалось Storag; 05.03.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|