![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
Вот конфигурация моих распорок.
Регулировочным элементом для обеих послужила рулевая тяга с разборки. Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы. Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана. |
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
Вот конфигурация моих распорок.
Регулировочным элементом для обеих послужила рулевая тяга с разборки. Конфигурация передней - исходя из минимального загромождения подкапотного пространства и незапредельных перегибов трубы. Конфигурация задней определялась стоящим (на момент строительства) в багажнике баллоном для пропана. |
|
|
|
#104 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Толщина трубы видна прямо через стенку на фото? Труба в месте изгибов сложена так же с изломом, как на раскритикованой мной покупной модели? Столь же аргументированые отзывы еще есть? |
||
|
|
|
#106 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Успехов и долгих лет кузову. |
||
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
если поставить и переднюю (с опорой на двигатель) и заднюю распорку (на Лоске видел комплект PEKAR) как это скажеться на безопасности автомобиля?
|
|
|
|
#109 |
|
Очень давно не заходил
|
себе ставил с опорой двигателя, под запаску, по началу сразу ощутил эффект, был в неописуемом восторге, сейчас уже привык и не замечаю
советую покупать риккаровскую или аналогичные по исполнению, но без опоры двигателя, сэкономите 60 гривен! |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
А кто ставил распорку на инжекторную Славуту? Что-то я ни разу не встречал в форуме и фоток не видел. Делитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Проходил мимо
|
а нету опыта
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#113 |
|
Проходил мимо
|
типа того
|
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а вот если захочешь еще и расстояние между стаканами "поправить"....то прийдеься и развал делать ))
|
||
|
|
|
#115 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#116 |
|
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
какие отзіві распорки с доп опорой...имеет ли смісл єта опора???
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|