![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вобщем аналогичная ситуация возникла и на работе на Газельке с бензоэмулятором Е4. Привезли запчасти четыре эмулятора установлена кнопка с заменой проводки подключение соответственно схеме результата-ноль!!!!!!!!!!Перепробовал все эмуляторы и кнопки на своей Славутке-результата ноль!!!
Посмотрел на схему и решил попытаться подключить НЕ правильно и все заработало. И Газель уехала и моя работает.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
? Не представляю что там можно подключить по другому: форсунки соединяются разъемами, черный на массу, синий на электроклапан или в любое другое место синего провода с кнопки.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 105000км. -- М10.3 -- ГБО-1 Последний раз редактировалось TOXAT; 23.03.2012 в 12:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Славута 1.2 инж. 2007
Длина: 2560мкм
Диаметр: 27мм
|
Ахренеть...
|
|
|
#5 |
|
Да ото-ж... Одному знакомому гбо-шнику такое уже было. Так что случай не единичный. На соей установка была давно да и ставили мне на сто. Когда переставлял редуктор поленился распутывать изоленту на подключении-два провода просто вырвал. И начитавшись насмотревшися начал играть по схемам.
|
|
|
|
#6 |
|
плюс на форсах постоянный!а управляющий минус!на фишках эмуляторов (почти всех)между мамой и папой с фишек одной форсы идёт общий провод-он чёрного цвета практически всегда,и это всегда плюс!по той причине что вставляя папу на заводскую маму форсы мы сразу получаем постоянный плюс который сразу же мамой с эмулятора подключаем на форсу!далее увправляющий провод (тот который снимает информацию с ЭБУ всегда с чёрной полоской,тоесть он может быть красны,розовый,зелёный ,синий,но обязательно с чёрной полоской вдоль кабеля!далее провода идущие от эмулятора на форсунку точно такого же цвета как и управляющие провода но без чёрной полоски!
в принципе вледельцев так называемого евро разьёма это мало должно волновать,так как 90%эмуляторов идут именно с такими разьёмами-более интерестно это тем у кого нестандартные фишки на форсунках -ланосы,японци и прочие,и в этом случае приходится резать провода и подключать эмулятор без фишек! |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|