ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 11:14   #11
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

Кстати, насчет этих кредиток - у меня есть кредитка, но я ее оформлял год назад потому что срочно нужна была наличка, посему сразу снял всю сумму и теперь погашаю как обычный кредит. К тому же ни разу в жизни ничего пока не покупал с помощью карты - только через наличку, вот такой я необразованный.
А знакомая очень мудро пользуется кредиткой Привата - там дается до 55 суток без %, при покупках в магазине с помощью карты комиссия за снятие средств не взимается, а, наоборот, в завимости от снятой суммы начисляются деньги на бонусный счет. Она целый месяц покупает все в магазинах, включая продукты, только за эту карточку, а в конце месяца получает зарплату и пополняет карту на сумму снятых за месяц денег. То есть, она фактически бесплатно пользуется месяц деньгами Привата, при этом еще и зарабатывает бонусные деньги.
Насчет старушек - мои бабушка и дедушка получают из рук почтальона пенсию.
А винить Банк в мелком шрифте и прочих пакостях неразумно - по уму и способностям надо и услуги Банка подбирать.
Вот если вы станете работать за станком, на котором вы никогда не работали и вам этим станком оторвет руку - кто виноват - станок или вы, не изучивший правил эксплуатации данного станка и техники безопасности?
Не зная броду - не суйся в воду.

Последний раз редактировалось Punk; 23.03.2012 в 11:16.
Punk вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра