![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#527 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#528 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По делу - колеса нормальные будут для покатушек асфальт\грунтовый проселок. Даже лучше. А вот если надумаете побезобразничать - не очень |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#529 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ Но я жуткий эстет, может быть у Вас по-другому. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#530 |
Забанен
|
![]()
Пробовал я проехать на 29 колесах (Найнер называеться), мне очень не понравилось, очень неуклюжий байк, и запрыгивать на него как то высоковато, тоже думал себе такой брать, но попробовав, сразу отказался от этой затеи.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#531 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Цитата:
Но сливают по маневрености, езде в горку, наборе скорости. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#533 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Только boot учтите, наловчитесь на таком ездить и надумаете сменить на классическую размерность - будут проблемы! |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#534 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#535 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#536 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#537 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#538 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#539 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#540 |
Забанен
|
![]()
Да, только к сожалению у нас на рынке Найнеры пока что в скудноватой комплектухе представлены. И вот например смотрел Келлис, расстояние от покрышки до вертикальной трубы рамы, простите 5 мм., это что за хрень такая? представляешь ты поедешь по болоту...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]()
Прошу прощения...я отжег
![]() у меня ж 26 а я подумал что.....кароч меньше думал |
0 (0)
![]() |
![]() |
#542 |
![]()
В общем можно не заморачиватся большими колесами. Пойняв. Ну тогда можно считать это окончательным выбором
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...B&n2=VIPER+5.0 Совсем лошарный выбор или так себе? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#543 | |
![]() Цитата:
вам же написали, что для вас найнер больше подходит... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#544 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У вас комплекс? |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#545 |
|
![]()
Борщаговские пацаны совсем уже зажрались, раз считают Кейлис великами для лошар.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#547 | |
![]() Цитата:
Лошарный в том плане шо я так и не осилил вникнуть во все тонкости выбора. Так шо пальцем в небо. Если таки +\- попал, то хорошо. А борщаговские пасаны они таки. Охренели вконец, сам удивляюсь. Это все Smart район не держит. Распоясалась босота.
Обслуживание компьютеров Правильные тавроводы на Тавриях не ездят! Smile (c) Olddad Последний раз редактировалось boot; 29.03.2012 в 20:10. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#548 |
Забанен
|
![]()
Бут, если уж брать вел, то хотябы вот такой http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=...=MTB&n2=OXYGEN, поверь, оно стоит того, не жмотись
И кстати поторопись, вот на днях должна была прийти с таможни машина с велами на Землю, следующая будет через две недели, в какой твоя модель я незнаю, но учти, популярные ростовки быстро уходят. Последний раз редактировалось Smart; 29.03.2012 в 20:38. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() Цитата:
Да и ХЗ пойдет ли оно мне по душе. Если пойдет, так сменю велосипед через годик... Совсем гавно брать не хочетсо, а так вроде вариант +\-. Надеюсь в 5000 уложится со всеми фарами, замками, кампутерами и прочими шлемами. Про новую землю знаю, спасибо. Был у них вчера. Сказали в пятницу позвонить, вчера небыло 5-ого вайпера в моем росте. Может в выходные и заберу уже коняшку.
0 (0)
![]() |
![]() |
#550 | |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
http://adrenalinsport.dp.ua/katalog/...?productID=136 для новичка более чем достаточно. и дешевле. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|