![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
![]()
про минусуй то ж не тебе)))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#502 |
Гость
|
![]()
Понятно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#503 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#504 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня рост 175, trek3900, ростовка 19,5" у жены такой же в только в стоке, ростовка 18" на асфальте удобнее свой - устаю меньше, в крыму или на местных горках\балках не раз замечал что на 18 чувствую себя уверенней |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#505 |
Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#506 |
![]()
Гаткий мальчишкаааа
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#507 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#508 |
Гость
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#509 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#510 |
![]()
ЖЫРНЫЙ Троль)))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#511 |
Забанен
|
![]()
НАЧАЛОСЬ КАРМОДРОЧЕРСТВО!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#512 |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
девочки, не ссортесь!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#513 |
Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#514 |
![]()
А кто подскажет стоит ли новичку брать велосипед с колесами 29"?
Собственно выбор стоит так: http://velosiped.com/katalog/bikes/m...12-belyij.html либо http://velosiped.com/katalog/bikes/m...o-29-2012.html Трек внешне не особо нравится, плюс более громоздкий. Боюсь в машину его не загружу. А ехать далековато от магазина, я уже много лет на велосипеде не сидел. Есть смысл заморачиваться из-за больших колес? Ездить буду не особо много, скорее всего, без велотуризма и экстрима. Но бездорожье будет, думаю.
0 (0)
![]() |
![]() |
#515 |
![]()
Ну это завист от вашего роста и тд. Новичек или профи, сдесь роли не играет. Хотя, для новичка, 29-е даже лучше будут.
Трек или Келлис? ну тут я бы даже не думал. Более громоздким Трек не может быть, или же вы разные ростовки смотрели. Разве что чуть длинее может быть. Последний раз редактировалось Igorka; 29.03.2012 в 17:35. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#516 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#517 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#518 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#520 |
![]()
Дело не в тяжести, скорее в размерах. Хотя может и показалось. Рост 185 вес 85. Оба велосипеда смотрел с 19-и дюймовыми рамами. Трек показался таки больше. Может и показалось.
А вот внешне он мне совсем не понравился. Оно то дело 10-е, но при прочих равных... Так из этих двух таки стоит трек брать?
0 (0)
![]() |
![]() |
#521 |
Забанен
|
![]()
Я бы не циклился так на рамах, тем более что Келлис в последние пару лет стал делать очень достойные велосипеды да и в той же ценовой категории навеска у него получше будет. Чисто эстетически мне Келлисы больше нравяться.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Цитата:
Там G2 геометрия, а что у кэглиса? тьпху еще раз... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#523 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я имео ввиду что раз нравится - пускай берет то что нравится байк путевый |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#524 |
![]()
Ну от и я такое же слыхал... Вопрос именно в том, будет ли на 29 колесах ощутимо удобнее. Мне то сложно предполагать, крайний раз на велосипеде ардис ездил 10 лет назад... А проехавшись по магазину я, ясное дело, ничего не понял.
0 (0)
![]() |
![]() |
#525 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Вот мне например при росте 183 Келлисы подходят отлично в ростовке 21, а до этого был Трек в ростовке 19, запаса подседела оставалось сантиметра два. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |