![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Или там нормальный ништяк купить сложно?
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...
|
|
|
#3 |
|
Васильевич
|
Сцуко....
|
|
|
#4 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
На барике однозначно "Г", в прошлом году искали подруге велик, все объездили, норм цена качество оказалось в маге на новгородской, можно купить устаревшую модель по норм цене. Как по мне, то норм цена для норм велика 3500-4000. Ну или ищите просто с алюминиевой номерной рамой, а обвес уже-пофиг, если что поменяете, так дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Оборудование шимано, вилка на амортизаторе. Временами были жесткие заезды по глубокому песку, змиевским кручам, сосновом лесу- показал себя отлично. Особенно, на песке рулят широкие покрышки с поперечными рисками на протекторе. Название OCEAN Impulse FX 300, гугл его не знает. Типа такого: http://velomoto.in.ua/product_750_20891.html Цена офигеть на него теперь ![]()
Последний раз редактировалось AntonVA; 05.04.2012 в 00:02. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|