![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Межводное !!! Абажасы!
В самом селе шикарный мелкий песчаный пляж, а 5-10 км в обе стороны - что душа пожелает - хоть скалы, хоть пляжи. Цены нормальные, инфраструктура есть. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
из личного опыта, могу рекомендовать Мирный.
бывший военный городок, с одной стороны чистое море, с другой теплое соленое озеро. цены- вполне демократичные, жилье- сдаются дачи, и места в пансионатах на перешейке меж морем, и озером. можно в Заозерное дернуть, там тишина. Тарханкут- спорный вопрос. красиво, но жить негде ( Оленевка сарай) больше 2 суток умом тронешься, от непрерывного ветра, и пыли. но есть красивые места, можно прокатиться грунтовками вдоль берега от Оленевки до Черноморского. Межводное- красота! мне очень симпатизирует. для семейного отдыха самое оно. по ценам не знаю- был там дикарем, путешествовали мотоциклами. все ИМХо. бо как известно на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Крымский модератор
|
Согласен, Мирный и Новофедоровка неплохие места, тем более что оба военные гарнизоны, правда Мирный бывший военный гарнизон, Новофедоровка до сих пор действующий военный гарнизон, где находится бригада морской авиации где я работаю а точнее служу. По ценам в Новофедоровке на момент выезда смогу сориентировать так как живу здесь. Также у нас кроме моря есть подъезд к Сакскому лечебному озеру, его аналог знаменитое мертвое море. С минусов у нас это вечерами комары бывают если тихая погода, и мутное море во время больших волн, правда утром оно практически всегда тихое и чистое как стекло, к обеду начинает понемногу штормить и к вечеру успокаивается.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|