![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня сначала когда я подключил кнопку было 3 режима 1 светодиод не горит - бензин 2 мигает - авто (завод бензин, переход на газ по оборотам) 3 светодиод постоянно горит - завод на газу теперь при включении зажигания 3 режим пропал, завестись просто на газу не могу ![]() Последний раз редактировалось DeZh; 11.05.2012 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Если вообще нет "аварийный пуск на газу" "зел. светодиод горит". Попробуй перезалить прошивку блока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в начале помню был, когда стаг не был еще полностью подключен подправил свое сообщение 3. светодиод постоянно горит - завод на газе Последний раз редактировалось DeZh; 11.05.2012 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Если меньше кажется 20 - то он сам принимает решение что нельзя запускатся на газу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
В мене резистор замість термодатчика (80градС) показує постійно і все одно запускає на бензі типу. Я поставив 100 оборотів і 15 град переключення. При крутінні стартером включає газ. Вроді так, бо вже призабув. Планую завтра знову погратися з настройками, а може й з карбом. Бо вже майже другий зібрав з врізками. Але ж на все треба час, а на все його й не вистачає.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Поставил обороты переключения 0 об\мин и теперь за пускаюсь с "мигающим светодиодом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
какой резистор поставил? И еще один вопрос: какие настройки ДАД у тебя(наклон и нач. давление)? Вчера пробовал кататься на твоих старых кривых(там где нормальные угры на низах) с наклоном 8 и нач. давлением 0. Едет отлично - мне понравилось. Интересно будет проверить расход...
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я тут катаюсь и думаю, чего это у меня синусоиды на лямбде в ноуте нет. А у меня лямбда еще и на БК идет. А там через 10к резистор на вход процессора. Все б ничего, но там же еще кондер стоит 0,1 мкф. Он же запросто может лябду шунтировать. Так? Надо буде в понедельник переделать.
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Lanrete; 20.05.2012 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Сегодня попробовал подключиться к 50му стагу. Получилось, кабель на pl2303 работает
![]() Также установлен TPS бесконтактный с ланоса. Рабочий ход в градусах получился менее половины хода самого датчика. Получается до 5В не дойдет, я ещё не мерял, но надеюсь будет хотя бы 2.5В. Мне есть чего опасаться по этому поводу? |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |