![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Заинтересовали меня танки лягушатников. Хочу взять AMX12t хотя бы. Пока что есть AMX40. Странный танк, скажу я вам. В своем классе вроде бы и броня норм и пушка почти норм. Но когда появляются танки чуть выше классом это ужас. Ползаешь на нем и сплошное "Не пробил". Чем они его конструировали непонятно. Не светляк и не тяж. Как его успешнее применять?
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
На днях вышло забавно.
В нашей команде 2 АМХ40 и у противника 2 АМХ40. Это топы такие оказались. Выезжаю к одному - лупим друг друга с нулевым результатом. Надоело, поехал помочь товарищу, который перестреливается со вторым АМХ-ом. Вдвоем замочили противника, нашего кто-то издалека пригрел, а я вернулся к первому. Нашел таки слабое место - под башней. В итоге набил 4 фрага (2 АМХ40 и 2 не помню кого). Так что и на нём бывает неплохо поиграть, хоть и редко. |
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|