![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Статистика по чем крышка РБ не держит? бревно попало?
Родная с завода - да она вечная, для интереса прошедшую 150 т.км. я разбирал. Так там ломаться не чему, если её не сверлить, саморезы не вкручивать под клапан и гвозди не забивать и экспл. машину на рекоменд. ОЖ. Где статистика? У кого клапан пластиковый сгнил?, или пружина сама лопнула? Это един. случаи, а вот термос (и тот китай/хранцюз что ставят) сплошь и рядом. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
У автора вопроса ОЖ идет в РБ под самую горловину (СО кипит), так причем здесь крышки и не лопнувший РБ? И вот проблема у него крышка не держит. Да и туды эту крышку, раньше их использовали что бы мусор в СО не попадал. И при исправном термосе кипеть вжизнь не будет. И ее поставили вообще-то не для того, что-бы на пару градусов сдвинуть темп. кипения (я выше писал у разработчиков планка 100 гр., а то ДВС на мусор быстро уйдет), а что-бы хоть частично побороться с явлением кавитации возникающем при работе помпы. И под давл. легче управлять потоком жидкости. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Я просто отписал по поводу статистики по крышкам, а причину неполадок тобой уже описана: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
какой дт диапазона 87-92 посоветуете, шоп работал?
а то вентилятор маслает постоянно как прогреется, глянул, а там 82-87 |
|
|
|
#6 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Шо базарные шо магазинные клапана - не держат 90%. Сплошной брак.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 23.05.2012 в 13:39. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 1150мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
нашел я в одном магазинчике крышку новую вроде слегка работающую. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
я не спрашивал какой дт стоит таврославуте...я спрашивал взаимозаменяем ли тавровский с тазоклассиковским. маркировка на нем 661.3710 - это троечный дт. по посадочной резьбе он подходит на таврорадиатор или нет?
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|