![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
| Barum |
|
125 | 19.17% |
| Matador |
|
119 | 18.25% |
| Michelin |
|
133 | 20.40% |
| Nexen |
|
24 | 3.68% |
| Pirelli |
|
100 | 15.34% |
| Toyo |
|
151 | 23.16% |
| Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Привет тавро/славутоводам! Я сегодня заказал себе BFGOODRICH TOURING 155/70/13.
Решение далось не легко, по скольку выбор ныньче на рынке от сюда и до обеда. Но выберал по отзывах на товар приблизительно одной ценовой категории, должен заметить перегуглил страниц 30 из поисковика и сто процового "НЕ ПОКУПАЙ!" не нашел (в отличии от других марок). Сейчас жду доставки. Честно говоря до этого была со старта росава (полный одстой - износ нулевой, зато на 3-й год задняя правая покрышка лопнула на ходу без оснований на трассе - микротрещины рулят! Хорошо хоть задняя и при скорости 80 км/час.) Потом был барум, правда не помню какой, помню три продольных канавки и то что мне кажеться у нее были слишком углы зализаны (впечетление было что она не пристает к дороге плоскостью а как у спортивных мотоцыклов постоянно полукругом), так вот не плохая резина была, но очень сильный износ - второй сезон еле доездил, и то нитки из лысой резины уже местами торчали. По сей день в настоящее время убиваю зимнюю резину, сердце кровью обливается когда начинаю по городу с кем то тягаться - аж пищит при старт/стоп/поворот. Вот совесть и взяла верх! А теперь прошу кто в этом деле разбирается - обкашляйте мой выбор. Мои данные: -машина Славута 1.2L -стиль езды агресивный -среда обитания город/трасса/деревня (последнее редко но метко) -ходовая сток (хочу этим летом ставить амики типа каяба или что найду в этом роде и прогресивные пружины. Плюс задумался над стабилизатором поперечной устойчивости). |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|