![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Есть у меня второй карб с врезками. Пока с ним не игрался. Пробую с этим на проставке в озоне. После шагового дозатора стоит еще двойной дозатор. На первую камеру откручен почти полностью, на вторую где то 2 оборота. Все равно шаговый регулирует. Двигатель в принципе нормально едет. Но хотел еще и это попробовать.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 09.07.2012 в 17:54. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
CrowHunter
|
Но и при открытии второй камеры дает недостаточно газа. Врезка должна быть как положено, но подпча газа включаться клапаном. На крайняк ставить клапан как в противогазах - пока разряжение в первой сильно больше чем во второй - клапан закрыт, как разность становится меньше - открывается, и тем больше чем меньше разность давлений.
|
|
|
#4 |
|
Так с чего такой клапан выкроить? Это типа как в бензонасосах. Но где ж его такой в корпусе взять? С чего? У меня есть пару штук разных, но там диаметр отверстия маленький около 2мм. Толку от него не будет
.Может действительно с какого противогаза можно придумать?
|
|
|
|
#5 |
|
Проще на мое ИМХО камфорка общая люди ездють без головняка. Хорошо иметь электронный редуктор чтоб пару раз вкл-откл зажигание дать хорошую пусковую порцию газа или авкуумный с принудительным пуском газа. Ну найдете вы нужный клапан и второй вопрос : механизм управления этим клапаном ?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.07.2012 в 19:39. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|