![]() |
|
![]() |
#1 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Так что меняйте крышки по мере надобности, причем рекомендую брать заводские, а ежели захотите ЛуЗаровскую - берите, только десять раз ее продуйте перед покупкой... ну и используйте норм.тосол А вот дабы было сухо - бачек должОн быть заводской... и ничего колхозить не надо... - Уверен, сейчас начнутся вопли что бачки говно - таковым отвечаю: приходит машинка 3-7 лет и все сухо, хозяин никогда и не помышлял о замене бачка, а антифриз или тосол-в девственном состоянии. (Искренне удивляюсь, потому как для меня это больше в диковинку)
![]() |
#2 |
![]()
Да, но в бачке должно же быть избыточное давление? Мне показалось, что прилично раздувает, но хрен его знает, может это норма? На глаз же или по ощущениям - это весьма субъективно...
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
только при таком условии СО функционирует в штатном режиме, ибо сдвигается точка кипения ОЖ. вон покурите соседнюю тему о еретических девайсах силыч-бореях ![]()
![]() |
#4 |
![]()
Вот интересно, а что, если пробку недокрутить, то тосол закипит что ли?
Я много лет на "копейке" ездил, там вообще плотность закрывания пробки расширительного бачка - чисто условная. Ни разу не помню, чтоб что-то закипало или текло... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ У меня из автомобилей - дольше всех 2106 было (8 лет) ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |