![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
Отчет таковой, к сожалению настройки товарища Buzyan'a не получились. Настроил с подсказками СБорисов'a: 1) Первая и вторая врезка по 4,2 мм (Бронзовые ![]() 2) Винт чувствительности закручен полностью 3) Холостые выставлены максимально на редукторе, плюс открутил немного на карбе ибо падали обороты на 400 при выживание сцепления, итого 900-1000 оборотов на холостых (выставил чтобы при 60 градусах уже ехать без подсоса) 4) Дозаторы закрутил так чтобы педаль в пол и машина не давилась. Максимальная скорость по прямой составила 120 км. (У меня это составило 3,5 оборота на первую и 3 на вторую камеру) Залито 15 литров Шелла (Хмельницкий), Залито 14 литров ВОГа (Винница) 230 км за городом + 95 по городу, стрелка на баллоне уже была в конце но до полного исхода не дожидался, замахало меня на бензин переключаться =) ЗА городом валил 120 где можно было, 4 пассажира. Всем участникам по решению моей проблемы, Спасибо. P.S. больше чистить карбюратор желания нет =) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 14.08.2012 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
А что за Газ-Сервис, первый раз слышу. Можно явки и пароли? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
наконец-то поборол расход с 14 литров по городу до 8.5 .редуктор Ловатто врезка на 2 камеры .вторая закручена полностью, первую выставлял эксперементируя с винтом жадности и с холостым ходом на редукторе.сейчас и бежит нормально и расход начинает радовать.
|
![]() |
#8 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
машинку купил для работы уже с установленным ГБО и видимо перед продажей хозяин чтоб машинка лучше ехала поотпускал на ней все винты.Раньше на газу я вообще никогда не еэдил ,поэтому и сидел постоянно на форуме вычитывал что люди пишут о регулировках и эксперементировал со своей .Так как езжу много, после каждой заправки крутил регуляторы и засекал расход . на редукторе "Ловато" у меня всего один пластмассовый винт - не знаю как называется думаю что винт холостого хода -он у меня откручен на 1,5 оборота (сначала был откручен оборота на четыре как подкрутил так холостые стали устойчивей работать и газом меньше воняет),вторая камера закрыта, так как езжу только по городу -хватает с головой и первой . ну а на первой закручивал винт жадности до момента как машинка начинала тупить и после открутил его на четверть оборота назад.Ну а еще долго в городе выбирал заправку с нормальным газом-я думаю что это тоже одно из основных правил нормального расхода газа.
|
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|