![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Отчет таковой, к сожалению настройки товарища Buzyan'a не получились. Настроил с подсказками СБорисов'a: 1) Первая и вторая врезка по 4,2 мм (Бронзовые )2) Винт чувствительности закручен полностью 3) Холостые выставлены максимально на редукторе, плюс открутил немного на карбе ибо падали обороты на 400 при выживание сцепления, итого 900-1000 оборотов на холостых (выставил чтобы при 60 градусах уже ехать без подсоса) 4) Дозаторы закрутил так чтобы педаль в пол и машина не давилась. Максимальная скорость по прямой составила 120 км. (У меня это составило 3,5 оборота на первую и 3 на вторую камеру) Залито 15 литров Шелла (Хмельницкий), Залито 14 литров ВОГа (Винница) 230 км за городом + 95 по городу, стрелка на баллоне уже была в конце но до полного исхода не дожидался, замахало меня на бензин переключаться =) ЗА городом валил 120 где можно было, 4 пассажира. Всем участникам по решению моей проблемы, Спасибо. P.S. больше чистить карбюратор желания нет =) |
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|