ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:37   #1
anarhy2000

Машина: ноги
Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для anarhy2000 с помощью ICQ

Избавился от атикера по желанию установщиков, они не знали что еще можно сделать, поэтому поменяли. Ваших слов не мало, всю Вашу тему перечитал два раза.
- метки грм два раза перепроверил, когда регулировал клапана.
- клапана регулировал сам, вот перед заправкой прошлых 10л перепроверил, Ну... точно лучше чем было, а вот насколько идеально не скажу. Сам всего 3 раза в жизни регулировал.
- уоз. МПЗС нет и нет желания играться с ним, уже пробовал 1 раз - не понравилось. Уже лучше инжектор поставить.

А теперь о главном: то литр, а то еще два и т.д. Но в самом худшем варианте Таврюха должна в 10 на сотню вложится? Я когда в жигуле крутил вообще без особых понятий, ну 11 получал, а больше нет. Установщики на нем получили 10. А тут все на таврюхах имеют расход от 6 до 9, а я уже 12 и дальше жать уже некуда.
Сегодня пробовал жадность ужать немного, так уже холостые пропадают. Итого любая регулировка на ужатие жора уже приводит к пропаже холостого хода.
Правда сегодня опять заправил 10л и разжал черный, зажал бронзовый (отпустил на пол-оборота). Вернулся практически к настройкам установщиков. Попробую.
Самое интересное, что таки прет, может поменять дозатор?
anarhy2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:19   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anarhy2000 Посмотреть сообщение
Избавился от атикера по желанию установщиков, они не знали что еще можно сделать, поэтому поменяли. Ваших слов не мало, всю Вашу тему перечитал два раза.
- метки грм два раза перепроверил, когда регулировал клапана.
- клапана регулировал сам, вот перед заправкой прошлых 10л перепроверил, Ну... точно лучше чем было, а вот насколько идеально не скажу. Сам всего 3 раза в жизни регулировал.
- уоз. МПЗС нет и нет желания играться с ним, уже пробовал 1 раз - не понравилось. Уже лучше инжектор поставить.

А теперь о главном: то литр, а то еще два и т.д. Но в самом худшем варианте Таврюха должна в 10 на сотню вложится? Я когда в жигуле крутил вообще без особых понятий, ну 11 получал, а больше нет. Установщики на нем получили 10. А тут все на таврюхах имеют расход от 6 до 9, а я уже 12 и дальше жать уже некуда.
Сегодня пробовал жадность ужать немного, так уже холостые пропадают. Итого любая регулировка на ужатие жора уже приводит к пропаже холостого хода.
Правда сегодня опять заправил 10л и разжал черный, зажал бронзовый (отпустил на пол-оборота). Вернулся практически к настройкам установщиков. Попробую.
Самое интересное, что таки прет, может поменять дозатор?
1-замена дозатора ничего не изменит. За дозатор не думайте.
Думайте про газовый уоз прежде всего как ориентир на 92бензе пальцы должны трахтатеть нещадно но при этом ухудшится запуск чтоб этого избежать ослабить в прерывателе пружинки хорошо их потянуть чтоб получилось растянуть чтоб уменьшить их жесткость хотя дело тонкое можно и загробить. Желательно иметь запасной прерыватель для эксперементов. Я могу советовать что сделать а переубеждать это уж не мой метод.
Зажимение редуктора к экономии газа не приведет. Таврюха должна в Киевском городском ритме в 10 вложиться чтите форум стучите людям в личку и узнаете что многие ездють по Киеву укладываются в 9литров и узнавайте как им это удалось. Тавра на третьей передаче без затыка без глюка должна брать 80 км/ч на газу.
Если есть интерес в почку описывайте мне все: что вы видите, последовательность ваших действий тогда мне проще понять какой вам совет нужен. И еще: дозатор поближе ставьте к карбу. На исправном моторе можно по трассе выловить настройку на 6л.
Наверно вы не поверите но с некоторыми тавроводами газовые настройки обсуждались по мобилке и по два часа...... Если нет одолжите у кого номерок лайф и маякните я перезвоню.

Последний раз редактировалось Buzyan; 14.08.2012 в 17:22.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид