ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 16:17   #10
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Сколько не зарабатывай-если не будешь экономить,даже на таврон не накопишь. Бы я студентом и стипендии в 146 грн хватало за глаза)) Там,на болванки,на пиво по рубписят и тп. Пошел работать в 19 лет,получил первую ЗП в размере 800 грн и подумал,ВОТ ОНО! 150 в месяц трачу, 650 остается,за год накоплю на таврон... ФИГ! Потихоньку зарплата увеличивалась,мой напарник за это время успел купить машину за 6500 уе,а у меня все те же нули в запасе
Перед кризисом зарплата чуть больше 6000 грн и леваков НЕМЕРЯННО,можно было за выходные до 300 уе поднять,хоть каждые выходные,было бы желание... И тут бац,кризис! А у меня только 5000 грн за душой... Зато пьянки,гулянки,поездки,кру ой велик, крутой фотик,и вообще непонятно куда просажены все деньги...

А потом захотел купить машину,причем захотел так,что ну просто писец,каждый день,каждую минуту думал об этом. Начинал поиски с таврона за 10 к грн, потом славку за 2700 уе смотрел,потом сенс за 5,потом подвернулся ланос за 6300(а у меня на руках 6000 уе). Попытался занять денег-не вышло...И купил сенс,на котором сейчас езжу. От момента,когда ХОЧУШОПИСЕЦ до покупки прошло 8 месяцев,за это время была скоплена сумма в 6 куе+на море с девушкой сьездил(естественно,платил за двоих). Вот так вот,если очень захотеть-можно в космос полететь.
истину глаголишь!!!

вот и я о том же что пока Володя таврею не продаст стимула не будет..

- Давай решайся уже
TohiT вне форума  
1 (1)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра