![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:
Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем? Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно. Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 46мм
|
Нет конечно! Ведь деньги будут потрачены на БРЕНД, то есть на рекламную компанию ВОКРУГ определенной программы, а эту программу может возглавлять любой человек, его можно периодически менять.
Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Зависит от харизмы человека. Если он будет с харизмой Навального - то он мне интересен как лидер и я вполне бы вышел бесплатно на митинг в его поддержку, потому как Навальный как политик мне лично интересен и я во многом его поддерживаю. А если конкретно вот этому мужику я не то,что денег не дам -я не верю его словам.Вообще. Лично меня его харизма не убедила. Идея "дать денег,а там посмотрим" мне непонятна.Но всё может быть... Последний раз редактировалось ArsenZP; 13.09.2012 в 22:36. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|