![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку
![]() ![]() чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом))) недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 08.09.2012 в 15:49. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#303 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Мля, такой срачик пропустил.
![]() |
![]() |
#304 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#307 |
|
![]()
Мозгами + вилами = надежнее
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#308 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами. Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#310 |
|
![]()
Да, это проблема многих людей в наше время. А те, кто что-то и могут предложить, им просто лень или нет на это времени, или у них язык не подвешен, например вот я.
Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим. А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 |
Хер Таврический
|
![]()
Знаю!Мужик на радио педерачу ведёт с блондинкой и парнем помоложе,вроде.Слышал несколько минут на Ютубе, ни черта не помню кроме того,что у него по Скайпу Мавроди был.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#312 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#313 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#316 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#317 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
Халява это хорошо, это очень мощная мотивация, но стоит посмотреть с другой стороны и видим как собакам кости бросают, а те за эти кости грызут друг друга.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#320 | |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#322 |
|
![]()
Убрать нах все налоги (на время, пока люди не встанут на ноги и зарубеж не привезет сюда инвестиции), оставить только 5% соц взноса и 10% с продаж. НДС-ы и т.д. - нафик.
А в остальном он проповедывает за деньги. http://www.youtube.com/watch?v=bziu2...ature=g-user-u |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#323 |
|
![]()
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:
Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем? Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно. Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#325 |
|
![]()
Нет конечно! Ведь деньги будут потрачены на БРЕНД, то есть на рекламную компанию ВОКРУГ определенной программы, а эту программу может возглавлять любой человек, его можно периодически менять.
Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
|
|