ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:41   #23
Furik

Furik

Машина: Slavuta 1.2L,Civic 1.4
Длина: 1760мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Furik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Пять лет - не мало. Да и талант и желание, наверное, большое присутствовало. Сколько я английский изучал - страшно подумать. Школа, техникум, институт... Собрать всё вместе - лет 10, не меньше. Но знания языка как не было так и нет... Малой (сын) лучше знает (игры на инглише).
Ето точно мой тоже пытаеться меня учить, но не на того напал 10 лет в спец школе.
игры,книги,фильмы(только не смотрите те которые Андрей Олегович смотрит иначе язык вам не дасться) поробуйте скачать програмки обучающие их очень много...Но главное носитель языка с которым можно сесть и поговорить ,главное в етом деле научиться думать на английском а то пока на русском подумаешь, переведешь,а потом еше сказать надо.Ну и языковая база слов нужна обязательна, и еще раз практика.(ето как в единоборствах -можно часами,сутками отрабатывать приемы самому, учить ката, удары,но в реальном бою не знать как ето применить).Про скайп харошая идея.главное усилия и большое желание.....Да и вопрос инглишь для чего??(работы,жизни?или так шоб знать?)
Furik вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра