![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
ну да...сосед тазовод ехидно щерился насчет того что я на тавре в крым намылился. после приезда перестал, зато начал снова когда я назвал цифру расхода
|
|
|
#2 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
та не в том дело что у него меньше
![]() просто каноничный совок тазовод страдающий патологическим криворучием. иногда болезнь правда уходит в рецессию, но всегда возвращается с еще большими силами. утрированное идейное кредо - все что дешевле гамно нищебродское, все что дороже - йухня забугорная, жигуль наше фсьо!. даже сыну купили 15ую что б не прерывать приемственность поколений. ЗА НАЛИЧКУ!!! |
|
|
#4 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Заметил, что мы отошли от топика, так что постараюсь увязать предыдущую страницу с топиком:
- расход топлива умноженный на цену топлива и на пробег за период является частью стоимости эксплуатации; - расходы на ремонт/обслуживание тоже часть стоимости эксплуатации. По хорошему, надо бы еще внести амортизацию, но я не знаю как ее рассчитать правильно. Один из вариантов: цена покупки минус цена продажи плюс стоимость апгрейдов плюс регистрации/перерегистрации и делить на пробег - выйдет удельная амортизационная стоимость. Посчитать это до продажи тяжело. По первым двум пунктам у меня пока выходит где-то 70 и 10 коп на км. По второму моя статистика очень неточная, поскольку это один межсервисный пробег, да еще и довольно ощутимая по цене замена сцепления после предыдущего хощяина. Вот вопрос - кто-то ведет еще подобную статистику? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
PS не реклама