ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 16:59   #11
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Я из всего этого срача я понял, что Александр считает себя неебически крутым специалистом и пара-тройка сотен баксов его не интересует ка доп-зароботок в свободное от основной работы время.
Ну, то есть ты даже не понял, что нужно дать больше информации для потенциальных исполнителей работ? Озвучить либо бюджет (тогда по нему рассчитают ТЗ), либо ТЗ (тогда по нему рассчитают цену).

Пара-тройка сотен баксов лишними не бывают - но не такой ценой. Так что да - такие баксы меня не интересуют. В 90% случаев заказы в формулировке "чего-то хочется за какие-то деньги" выливаются в многократные переделывания одного и того же. Я же говорю - плавали, знаем.

Выше я тебе привел примерный расклад на разные типы сайтов. Бывает дешелве, если повезет. Бывает дороже, если не повезет. Ты почему-то это проигнорировал и решил прицепиться к какому-то "срачу". Кстати, "срача" не было. Я просто продемонстировал, сколько на самом деле стоят такие услуги от одного из крупнейших регистраторов/хостеров в мире. И показал, что дают за эти деньги здесь.

Почему-то ты решил, что я себя считаю "неебически крутым". Но, знаешь ли, не нужно быть "неебически крутым", достаточно быть чуточку в курсе цен и происходящего, что бы увидеть очередную "шарашкину контору". Совсем приземленный пример - если видел, как меняют колеса, не нужно быть авторемонтником, что бы заподозрить неладное видя, как в очередном шиномонтаже не откручивают болты, а отрывают колеса ломиком.
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра