Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Я из всего этого срача я понял, что Александр считает себя неебически крутым специалистом и пара-тройка сотен баксов его не интересует ка доп-зароботок в свободное от основной работы время.
|
Ну, то есть ты даже не понял, что нужно дать больше информации для потенциальных исполнителей работ? Озвучить либо бюджет (тогда по нему рассчитают ТЗ), либо ТЗ (тогда по нему рассчитают цену).
Пара-тройка сотен баксов лишними не бывают - но не такой ценой. Так что да - такие баксы меня не интересуют. В 90% случаев заказы в формулировке "чего-то хочется за какие-то деньги" выливаются в многократные переделывания одного и того же. Я же говорю - плавали, знаем.
Выше я тебе привел примерный расклад на разные типы сайтов. Бывает дешелве, если повезет. Бывает дороже, если не повезет. Ты почему-то это проигнорировал и решил прицепиться к какому-то "срачу". Кстати, "срача" не было. Я просто продемонстировал, сколько на самом деле стоят такие услуги от одного из крупнейших регистраторов/хостеров в мире. И показал, что дают за эти деньги здесь.
Почему-то ты решил, что я себя считаю "неебически крутым". Но, знаешь ли, не нужно быть "неебически крутым", достаточно быть чуточку в курсе цен и происходящего, что бы увидеть очередную "шарашкину контору". Совсем приземленный пример - если видел, как меняют колеса, не нужно быть авторемонтником, что бы заподозрить неладное видя, как в очередном шиномонтаже не откручивают болты, а отрывают колеса ломиком.