![]() |
|
|
#4351 |
|
третью пачку поп-корна доел
|
|
1 (1)
|
|
|
#4352 | |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4353 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4354 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4355 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4357 |
|
Да я тоже заметил, он на зеленый (негорящий) сменился.
|
1 (1)
|
|
|
#4358 | ||||||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИИ В ПОИСКАХ ЭТОГО ЛАНЦЕРОВОДА
![]() Передний номер у него отлетел во время удара. Сразу же после случившегося чувак вышел с тачки и быстро подобрал номер и сдёрнул задний. Я неуспел выбежать со своей машины, оббежать его машину и позырять номер. Я не ожидал что он удерёт, сидел вызывал ГАИ по мобилке... Цитата:
![]() Если бы 2000... Один бампер 1000 стоит, фонарь 250, рихтовка+покраска где-то 2-3 тыщи ещё потянет Итого 5000-6000 штук готовить нада ![]() Цитата:
Цитата:
ЭТО ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ НАЙТИ ЭТОГО ГАДА! ПОЭТОМУ У МЕНЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА. ЗАПИШИТЕ ЕГО НОМЕР АР7982СН И ПРИЦЕПИТЕ В САЛОНЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧЁРНЫЕ МИЦЫКИ-ЛАНЦЕРЫ 10-ЫЕ, ГЛЯДИШЬ И ПОПАДЁТСЯ ГАД С ЭТИМ НОМЕРОМ! У МЕНЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕГО ОТЫСКАТЬ И ВСТРЕТИТСЯ ВНОВЬ! Цитата:
, в оружейном магазе есть но они просто направлены на входные двери , дорогу и проспект не охватывают .Цитата:
Поехал к следаку, рассказал всё и про перезвон свидетелям и про то что пошерстил по поводу камер видеонаблюдения. Следак обещал завтра ближе к обеду ехать и скать ту Славуту на которой висит этот номер в базе. Славута 2002 года но её месяц назад перерегистрировали на какую-то контору. Юридический адрес конторы ул. Глисерная 8. Но на картах и навиках этого здания нет. Следак тоже поклацал какой-то атласик у себя на компе. Сказал завтра поедет искать эту контору на которой висит эта Славута и будет смотреть её номера (коцки, снимались ли недавно на болты и тому подобное)... Думал по началу что следак гондон, но вроде бы пытается мне помочь. Сказал что сегодня весь штат выгнали на дороги приезжает Янукович, ориентировка подана на этот Ланцер ещё со вчерашнего вечера. Но честно сказал что шансы поймать малы скорее всего если и будет передвигатся то закаулками и чигирями, либо тачку просто спрячут и будут чинить... В общем явно что-то с машиной не чисто и с номерами раз чувак их шустро снял, сныкал и дал дёру... Может он и не был бухой либо под наркотой как мне показалось но с машиной явные траблы... За тётками свидетелями которые всё видели был ещё один мужик который сказал тёткам "О, так это же сынок депутата" и пошёл... Вот такая фигня...Цитата:
Яж поэтому и ненасыпал и даже притормозил бо видел их на проспекте которые, один даже отскокил во время удара там на видео видно. Ланцер как-та ещё наискосок соточку летел потому и влупил меня... В общем тут тупак и с моей стороны не отрицаю (но я его реальна невидел, аткуда он взялся так лиха панять немагу... пожалуй уже очки нннннадо) но и этот злодей не прав шо так насыпал, не попытался даже уйти крутнуть рулём влево и не применил торможение в пол в пол. Следов тормозного пути ваще нет, след только от моих задних колёс когда ипашыл боком
Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2012 в 13:04. |
||||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4359 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4360 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#4361 |
|
|
Ещё прошерстил сегодня весь район тот и все дворы вниз до Набережной и потом всё вверху до самых универов... Ездить сейчас стараюсь по проспекту и неспеша верчу бошкой смотрю корчи, авось попадётся таки злодей в потоке где-то...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4362 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4363 |
|
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
|
так а смысл его искать? Если ты виноват или обоюдная вина разве тебе страховая возместит? Или он, как скрывшийся с места ДТП полюбэ виноват?
0 (0)
|
|
|
#4364 | |
|
|
Цитата:
Справку о ДТП следак дал, забрал справку теста на алкоголь на Седова... Незнаю ехать в свою страховую оценивать ущерб или нет? Как думаете? Или лучше поехать сделать оценку пусть лежит бамажка... А там глядишь найдётся Ланцеровод и следак обещал что тогда мы его крутанём по полной на бабосы... На выплаты даже если Ланцеровода найдут не рассчитую ибо ситуация скользкая и скорее оба виноваты как бэ но лишить прав или хоть как-та наказать зладея за то что скрылся с места ДТП хочеться! Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2012 в 13:20. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4365 | |
|
Цитата:
Вдруг какие-то произойдут изменения, хоть и мало вероятно, что его найдут, то у тебя будет справка о реальной стоимости нанесённого ущерба, на всяк случай. (Видео с youtube мы обработаем, нарисуем что на зелёный ехал! )Ты можешь начинать ремонт сразу. - Потратишь деньги, и более вероятно что в пустую.
|
0 (0)
|
|
|
#4366 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
|
сообщай в страховую... а ваще раз скрылся придурок то надо видео не светить.... и свидетели должны сказать то что должны.. мож он не снизу подымался а ехал на красный по проспекту... откуда мы знаем? а?
из страховой будет оценщик. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4368 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4370 |
|
Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 31мм
|
А если предположить что этот ланцеровод ехал на пары в универ? походить перед зну-знту, может там машинку ктото знает, или видел, или она там стоит...?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4371 | |
|
Цитата:
|
|