ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 12:40   #4351
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

третью пачку поп-корна доел
Старый 04.10.2012, 12:41   #4352
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Алексей МакСТО Посмотреть сообщение
Тут тоже нельзя так рассуждать ...Если ночью ,с выключенными светофорами будет хоть один свидетель ,который скажет ,что машина выехала на проспект от Танка !!!!! то виновность будет точно такая же.... Водитель выполняя маневр влево ,обязан пропустить встречника ,даже на таком дЭбильном перекрестке!!!!!!!
ну это будет очень спорный вопрос, имхо. Как ГАИшнеку будет удобнее, тот и будет виноват скорее всего
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 12:41   #4353
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Где страховая перекрестка, это он виноват
Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 12:43   #4354
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
Старый 04.10.2012, 12:50   #4355
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Возьми полуфабрикат и сам делай!
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 12:50   #4356
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Возьми полуфабрикат и сам делай!
Пока не началась новая волна
0 (0)
Старый 04.10.2012, 12:58   #4357
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
правильно, пешеходам красный, а мицику зеленый
Да я тоже заметил, он на зеленый (негорящий) сменился.

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
вброс покруче моего
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 12:59   #4358
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОДЕЙСТВИИ В ПОИСКАХ ЭТОГО ЛАНЦЕРОВОДА
Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
а ты сам не запомнил номера шоле?
Передний номер у него отлетел во время удара. Сразу же после случившегося чувак вышел с тачки и быстро подобрал номер и сдёрнул задний. Я неуспел выбежать со своей машины, оббежать его машину и позырять номер. Я не ожидал что он удерёт, сидел вызывал ГАИ по мобилке...
Цитата:
ну вот я говорил, что "награда" рано или поздно найдет своего героя... Если Дэн так ничего и не поймет и не сделает выводы, то, возможно такие ситуации будут продолжаться...
В смысле награда? Выводы о чём? Пасиба, паддержал
Цитата:
а так всего 2000 грн всыпать...
Если бы 2000... Один бампер 1000 стоит, фонарь 250, рихтовка+покраска где-то 2-3 тыщи ещё потянет Итого 5000-6000 штук готовить нада
Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
Когда вся эта ситуация разрулится и забьудется, надо будет фотик купить получше. На снимках есть задний номер мицика, но его не разобрать.
Нету там номера!!! То гомно-рамка грязная! Номера чувак снял уже когда ко мне подошли свидетели! Это их очень возмутило! Фотать я уже пошёл спустя 5 минут...
Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Меня напрягает тот факт, что чел сразу подобрал передний номер и снял задний. выждал 10 минут и свалил. Тем более, если бухой или под наркотой. Либо уже имеет опыт, либо звонил кому-то опытному. Но в состоянии аффекта сделать такие логичные поступки??
Не ну он же не совсем в состоянии нестояния упорат был... Мозг работал, куда-то повызванивал. Что удивительно что даже видеорегистратор мой его не спугнул, он видел как я смотрю видео... Но наверное знал что его на нём нет...
Цитата:
А у мицу где повреждения?? Мот кто увидит в городе?!
ЭТО ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ НАЙТИ ЭТОГО ГАДА! ПОЭТОМУ У МЕНЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА. ЗАПИШИТЕ ЕГО НОМЕР АР7982СН И ПРИЦЕПИТЕ В САЛОНЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧЁРНЫЕ МИЦЫКИ-ЛАНЦЕРЫ 10-ЫЕ, ГЛЯДИШЬ И ПОПАДЁТСЯ ГАД С ЭТИМ НОМЕРОМ! У МЕНЯ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕГО ОТЫСКАТЬ И ВСТРЕТИТСЯ ВНОВЬ!
Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
На драйве предлогают обратиться в приват банк, может ихние камеры зафиксировали, хотя я сомневаюсь, что там стоят такие качественные камеры, чтоб на видео номер можно было рассмотреть.
Сегодня утром прорысачил по поводу камер тот район, зашёл в пицерию что у перекрёстка того, и в оружейный магаз что сбоку от дома одежды. В пицерии камер нет , в оружейном магазе есть но они просто направлены на входные двери , дорогу и проспект не охватывают .
Цитата:
а если допустить, что свидетели запомнили номера ПРАВИЛЬНО и это реально номера с какого-то другого авто, то фиг чего найдешь...
В общем перезвонил утром свидетелям! Обе женщина и девушка чётко уверены что номер запомнили правильно Поехал к следаку, рассказал всё и про перезвон свидетелям и про то что пошерстил по поводу камер видеонаблюдения. Следак обещал завтра ближе к обеду ехать и скать ту Славуту на которой висит этот номер в базе. Славута 2002 года но её месяц назад перерегистрировали на какую-то контору. Юридический адрес конторы ул. Глисерная 8. Но на картах и навиках этого здания нет. Следак тоже поклацал какой-то атласик у себя на компе. Сказал завтра поедет искать эту контору на которой висит эта Славута и будет смотреть её номера (коцки, снимались ли недавно на болты и тому подобное)... Думал по началу что следак гондон, но вроде бы пытается мне помочь. Сказал что сегодня весь штат выгнали на дороги приезжает Янукович, ориентировка подана на этот Ланцер ещё со вчерашнего вечера. Но честно сказал что шансы поймать малы скорее всего если и будет передвигатся то закаулками и чигирями, либо тачку просто спрячут и будут чинить... В общем явно что-то с машиной не чисто и с номерами раз чувак их шустро снял, сныкал и дал дёру... Может он и не был бухой либо под наркотой как мне показалось но с машиной явные траблы... За тётками свидетелями которые всё видели был ещё один мужик который сказал тёткам "О, так это же сынок депутата" и пошёл... Вот такая фигня...
Цитата:
мляяя, такая же фигня при выезде с радуги на лево на победу... Встречечку пропустить надо. Но если тот летел стоку, то хрен его увидишь.....
В том то и фигня, там напротив пицерии ещё забор какой-то отгрохали, корчи паркуют вечна плотна нифига невидна... Светофор там ваще страно работает я вчера за ним наблюдал несколько раз и засекали секундомером, они немного несинхронно работают. Походу Мицыку был либо уже моргающий зелёный либо на жёлтый летел...
Цитата:
так и там красный и пешеходы пхнут на красный
Яж поэтому и ненасыпал и даже притормозил бо видел их на проспекте которые, один даже отскокил во время удара там на видео видно. Ланцер как-та ещё наискосок соточку летел потому и влупил меня... В общем тут тупак и с моей стороны не отрицаю (но я его реальна невидел, аткуда он взялся так лиха панять немагу... пожалуй уже очки нннннадо) но и этот злодей не прав шо так насыпал, не попытался даже уйти крутнуть рулём влево и не применил торможение в пол в пол. Следов тормозного пути ваще нет, след только от моих задних колёс когда ипашыл боком

Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2012 в 13:04.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:00   #4359
deonis

deonis

Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Пока не началась новая волна
Всмысле пока Дэнчик сюда не зашёл?
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:06   #4360
deonis

deonis

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Юридический адрес конторы ул. Глисерная 8. Но на картах и навиках этого здания нет. Следак тоже поклацал какой-то атласик у себя на компе. Сказал завтра поедет искать эту контору на которой висит эта Славута и будет смотреть её номера (коцки, снимались ли недавно на болты и тому подобное)...
Вот! Чё её искать... Там куча всяких СТО и тд. Думаю там её и нужно искать.
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 13:06   #4361
Denzp

Ещё прошерстил сегодня весь район тот и все дворы вниз до Набережной и потом всё вверху до самых универов... Ездить сейчас стараюсь по проспекту и неспеша верчу бошкой смотрю корчи, авось попадётся таки злодей в потоке где-то...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:08   #4362
Denzp

Счастье

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
Вот! Чё её искать... Там куча всяких СТО и тд. Думаю там её и нужно искать.
То Глисерная 8А!!! Там я был! Нет там такой конторы что Славута висит... Следак дозвонился по телефону этой конторы, секретутка сняла трубу сказала директору передаст что б перезвонил следаку... Ждём...
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:12   #4363
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Ещё прошерстил сегодня весь район тот и все дворы вниз до Набережной и потом всё вверху до самых универов... Ездить сейчас стараюсь по проспекту и неспеша верчу бошкой смотрю корчи, авось попадётся таки злодей в потоке где-то...
так а смысл его искать? Если ты виноват или обоюдная вина разве тебе страховая возместит? Или он, как скрывшийся с места ДТП полюбэ виноват?
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:13   #4364
Denzp

Цитата:
так а смысл его искать? Если ты виноват или обоюдная вина разве тебе страховая возместит? Или он, как скрывшийся с места ДТП полюбэ виноват?
Да он виновен, и тем что скрылся с места ДТП можно его пресонуть на бабосы если конечно лишение прав ему не побую...

Справку о ДТП следак дал, забрал справку теста на алкоголь на Седова... Незнаю ехать в свою страховую оценивать ущерб или нет? Как думаете? Или лучше поехать сделать оценку пусть лежит бамажка... А там глядишь найдётся Ланцеровод и следак обещал что тогда мы его крутанём по полной на бабосы...

На выплаты даже если Ланцеровода найдут не рассчитую ибо ситуация скользкая и скорее оба виноваты как бэ но лишить прав или хоть как-та наказать зладея за то что скрылся с места ДТП хочеться!

Последний раз редактировалось Denzp; 04.10.2012 в 13:20.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:24   #4365
deonis

deonis

Цитата:
Незнаю ехать в свою страховую оценивать ущерб или нет? Как думаете? Или лучше поехать сделать оценку?
+
Вдруг какие-то произойдут изменения, хоть и мало вероятно, что его найдут, то у тебя будет справка о реальной стоимости нанесённого ущерба, на всяк случай. (Видео с youtube мы обработаем, нарисуем что на зелёный ехал! )
Ты можешь начинать ремонт сразу.

-
Потратишь деньги, и более вероятно что в пустую.
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 04.10.2012, 13:30   #4366
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм

сообщай в страховую... а ваще раз скрылся придурок то надо видео не светить.... и свидетели должны сказать то что должны.. мож он не снизу подымался а ехал на красный по проспекту... откуда мы знаем? а?
из страховой будет оценщик.
Старый 04.10.2012, 13:31   #4367
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм

а чо случилось? в двух словах
Старый 04.10.2012, 13:32   #4368
Dima.
нудный

Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
а чо случилось? в двух словах
читай давай! зопарел!
Dima. вне форума  
2 (2)
Старый 04.10.2012, 13:33   #4369
Graff

Graff

Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Dима Посмотреть сообщение
читай давай! зопарел!
та я с мобилы. недели уже тырнета нет
Старый 04.10.2012, 13:34   #4370
dragulaa

dragulaa

Машина: Prado & MINI cooper S
Длина: 16630мкм
Диаметр: 30мм

А если предположить что этот ланцеровод ехал на пары в универ? походить перед зну-знту, может там машинку ктото знает, или видел, или она там стоит...?
dragulaa вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 13:35   #4371
alexdevolio

Цитата:
Сообщение от dragulaa Посмотреть сообщение
А если предположить что этот ланцеровод ехал на пары в универ? походить перед зну-знту, может там машинку ктото знает, или видел, или она там стоит...?
не думаю что он на битой машине в универ попрется
Старый 04.10.2012, 13:35   #4372
dragulaa

dragulaa

Хотя в то, что она там стоит я не верю, но малоли
dragulaa вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 13:35   #4373
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
сообщай в страховую... а ваще раз скрылся придурок то надо видео не светить.... и свидетели должны сказать то что должны.. мож он не снизу подымался а ехал на красный по проспекту... откуда мы знаем? а?
из страховой будет оценщик.
я уже на камп залил мот мицеводу продам
Старый 04.10.2012, 13:36   #4374
dragulaa

dragulaa

Цитата:
не думаю что он на битой машине в универ попрется
как вариант поспрашивать у знакомых, кто там учится, не видели ли черный лансер...
хз, все средства хороши
dragulaa вне форума  
1 (1)
Старый 04.10.2012, 13:37   #4375
alexdevolio

Цитата:
Сообщение от dragulaa Посмотреть сообщение
как вариант поспрашивать у знакомых, кто там учится, не видели ли черный лансер...
хз, все средства хороши
там много ланцеров стоит....номера хз...не смотрю на них
Закрытая тема