ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 00:47   #1
TohiT

TohiT

Машина: Nexia N150 1.5 16v LPG
Длина: 5280мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для TohiT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Так это не мое НОУ-ХАУ, но я, что уж тут таить - думал об этом

Дайош карбюраторную Таврию без карбюратора!!
та понятно что не твое. Я ж на тебя ниче не грю. На оборот тебе респект за продвижение нового в массы
было б оно твоим детищем то думаю в ближайшее время уже процентов 20% форумчан обзавелось этой штуковиной. . . А то и больше

так что если есть реальный интерес и возможность воплотить в жизнь, то можно б и организовать фонд поддержки проекта.

Если б оно реально работало и как мпсз управлялось мозгами, я б был готов скинуться на благое дело, хуле
TohiT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 01:26   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 53мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TohiT Посмотреть сообщение
та понятно что не твое. Я ж на тебя ниче не грю. На оборот тебе респект за продвижение нового в массы
было б оно твоим детищем то думаю в ближайшее время уже процентов 20% форумчан обзавелось этой штуковиной. . . А то и больше

так что если есть реальный интерес и возможность воплотить в жизнь, то можно б и организовать фонд поддержки проекта.

Если б оно реально работало и как мпсз управлялось мозгами, я б был готов скинуться на благое дело, хуле
Все зависит от стоимости ноухау. Может его за столько уюитых презиков продает хазяина, шо место такому апгрейду только в конюшне ламбарджини.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 02:17   #3
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
что на всех режимах работы форсунка подает такое количество топлива, которое строго пропорционально поступающему воздуху
описание принципа работы инжектора .. только тут мех.вариант )) осталось придумать фигню которая будет измерять кол-во кислорода в выхлопе (тоже мех.способом) и будет настоящий мех.инжектор
Mobilom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид