ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Результаты опроса: настраиваете ли вы самостоятельно мпсз
нет, как получил так и езжу 41 18.64%
да, постоянно настраиваю 61 27.73%
а зачем меня все устраивает 29 13.18%
хочю,но незнаю как 89 40.45%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 18:41   #1
SeregaTavrija

SeregaTavrija ♂

Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 31мм

вообщем ребятки дела плохи, я бы сказал очень плохи...
поехал в гараж. сперва выставил поплавки 24 мм не вышло точно выставить, в гаражах везде ухабы.... вообщем както выставил, свечи повыкручивал поставил зазор 0.7 мм, было 1 мм
4-ая свеча которая всегда в масле на этот раз также в масле...( сальники менять надо

вообщем ели доехал до дачи, по началу облее менее а потом уже когда ближе к даче и после длинного подьема началось..... другалась другалась коекак доехал...
на даче сделал по совету Саши 1 мм при нажатом в игле шарике, все собрал все было гуд, и тут ехал мимо мужик мне пришлось отъехать, я трогаться а оно друг друг глохнет, только на подсосе смог отъехать, чтото покрутил количество и качество, в итоге уезжать с дачи а оно тупо глохнет и не держит обороты.... только на подсосе. скинул крышку а из носиков или из дифузоров точно не знаю бенз льется... и уже на заслонках куча бенза.... я быстро разбирать начал.. вообщем Саше снова звоню, немного поплавки отогнул пых мых нечего....
качество закрутил потом на 5-6 оборотов выкрутил, количество немнгого закрутил.
ели ели завелся прогазовал, настроил обороты правда чучуть повышенные и поехал домой. когда ехал тупняки были. если не разгоняться то не тупит,
такое ощущение что во всем виноват носик УН, который льет топливо из второго носика, а когда приходит время на вторую камеру оно просто напросто сливает все это туда...
вообщем ребят я без сил злой и на нервах с трясущимися руками пришел...
уже не знаю куда копать. завтра наверное поеду в гараж разбирать карб чистить смотреть..что скажете господа присяжные на сопутствие)

http://www.youtube.com/watch?v=LMhaF...ature=youtu.be

Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 06.10.2012 в 18:49.
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2012, 21:06   #2
lomaka2

lomaka2 ♂

Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 27мм

SeregaTavrija если не разгоняться то не тупит,
такое ощущение что во всем виноват носик УН, который льет топливо из второго носика, а когда приходит время на вторую камеру оно просто напросто сливает все это туда...

при каких оборотах начинает тупить и что делает двигатель если на четверть прикрыть заслонку подсоса на тех оборотах что тупит
судя по видео обороты набирает без провала но может я чегото не услышал
lomaka2 вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2012, 21:15   #3
SeregaTavrija

SeregaTavrija ♂

Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija Посмотреть сообщение
вообщем ребятки дела плохи, я бы сказал очень плохи...
поехал в гараж. сперва выставил поплавки 24 мм не вышло точно выставить, в гаражах везде ухабы.... вообщем както выставил, свечи повыкручивал поставил зазор 0.7 мм, было 1 мм
4-ая свеча которая всегда в масле на этот раз также в масле...( сальники менять надо

вообщем ели доехал до дачи, по началу облее менее а потом уже когда ближе к даче и после длинного подьема началось..... другалась другалась коекак доехал...
на даче сделал по совету Саши 1 мм при нажатом в игле шарике, все собрал все было гуд, и тут ехал мимо мужик мне пришлось отъехать, я трогаться а оно друг друг глохнет, только на подсосе смог отъехать, чтото покрутил количество и качество, в итоге уезжать с дачи а оно тупо глохнет и не держит обороты.... только на подсосе. скинул крышку а из носиков или из дифузоров точно не знаю бенз льется... и уже на заслонках куча бенза.... я быстро разбирать начал.. вообщем Саше снова звоню, немного поплавки отогнул пых мых нечего....
качество закрутил потом на 5-6 оборотов выкрутил, количество немнгого закрутил.
ели ели завелся прогазовал, настроил обороты правда чучуть повышенные и поехал домой. когда ехал тупняки были. если не разгоняться то не тупит,
вообщем ребят я без сил злой и на нервах с трясущимися руками пришел...
уже не знаю куда копать. завтра наверное поеду в гараж разбирать карб чистить смотреть..что скажете господа присяжные на сопутствие)

http://www.youtube.com/watch?v=LMhaF...ature=youtu.be

ребят как проще всег осменить сальник клапанов? снять клапанную, снимат ьраспредвал или не надо? голову думаю не обязательно снимать
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2012, 21:23   #4
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 509010мкм
Диаметр: 66мм

Цитата:
ребят как проще всег осменить сальник клапанов? снять клапанную, снимат ьраспредвал или не надо? голову думаю не обязательно снимать
Да не трогайте цилиндр. Если это та свеча где яко бы по вашему масла много , то спешу вас успокоить - ваш цилиндр в порядке.
Разбирайтесь с карбом: если льется бензин, то смотрите правильность поплавков, может криво стоят и периодически заедают по стенке?
Kvarz вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2012, 21:25   #5
SeregaTavrija

SeregaTavrija ♂

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Да не трогайте цилиндр. Если это та свеча где яко бы по вашему масла много , то спешу вас успокоить - ваш цилиндр в порядке.
Разбирайтесь с карбом: если льется бензин, то смотрите правильность поплавков, может криво стоят и периодически заедают по стенке?
может купит ьпоплавки новые? они там по идее должны быть отточены..
думаете не масло?
а бенз реально льеться
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2012, 09:46   #6
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
а это на свече,что следы прошивания, или мне показалось
Слава вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2012, 13:40   #7
SeregaTavrija

SeregaTavrija ♂

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
а это на свече,что следы прошивания, или мне показалось
ну это только одна свеча слав, не думаю что чтото было бы из-за прошивки только на одной свечи, да и до этого всегда там была такая ...
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2012, 13:46   #8
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
ну это только одна свеча слав, не думаю что чтото было бы из-за прошивки только на одной свечи, да и до этого всегда там была такая ...
прошивание свечи вызывает поддергивания, уменьши зазор до 0,85, эти бош уж очень любят прошивать
Слава вне форума  
0 (0)
Старый 08.10.2012, 13:50   #9
SeregaTavrija

SeregaTavrija ♂

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
прошивание свечи вызывает поддергивания, уменьши зазор до 0,85, эти бош уж очень любят прошивать
так что может у меня из-за свечей такая фигня с машиной? на днях выставил 0.7 зазор
какие лучше взять тогда?
по настройкам меня только дад октан и нд все остальное сток
SeregaTavrija вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид