14.10.2012, 14:19
|
|
♂
Длина: 39830мкм
|
Цитата:
Сообщение от magistr
Кароче заправился и я пазитивом от общения с тупыми продавцами и охранниками Комфи на Победе.
Поехал седня купить тепловентилято Сатурн по акции в гараж всего за 69 грн. Кароче взял иду на кассу. Бежит охранник: "Чё вы взяли????" Я сдерживая истерический смех: "Как бэ купить хочу - это же магазин???" Охранник: " Так вы типа с витрины взяли!!!!" Стоит куча тепловентиляторов в коробках и один разпакован, я взял тот который запакован:" А как вы узнали что он с витрины??? Я взял с левого угла пирамиды из коробок!!! Где нужно было брать???" Охранник признав мысленно шо он долбодибила включил сказал: "Пройдите на кассу!!!" Ну кароче настроение поднялось - думаю ну ща я вас затроллю!!!! На кассе пробила, сказала сумму и ВСЕ!!!! Я:"А типа заполнить гарантийный талон, проверить???" Она: "Весь товар проверен, гарантия 1 год по чеку, столик для самостоятельной проверки справа!!!" Я:"Талон заполнен??? Гарантия от производителя 2 года (на коробке написано) и то что вы мне говорите нарушает гарантийные обязательства торговой марки!!! И чего это я должен сам проверять??? Зачем ота куча дармоедов там шарицца????" Подошло уже два охранника и один спереди стал, а второй начал заходить типа сзади (Караван чему-то научил чишо???) педик точна (тот с которым я с первым познакомился). Кароче грю:" Без проверки я денег не дам!!! Кот в мешке меня не устраивает!!! И если сейчас окажется он не рабочим, то по правил для замены нужен паспорт, а зачем мне делать лишние телодвижения???" Кароче они все н мороз упали!!! Я им сказал:"Кароче дебильный маркет, с дебильными правилами и с такими же работниками!!! Как у вас еще за такое обращение с покупателями лицензию не забрали???" Кароче они все в акуе после того как я их внагляк дебилами назвал!!!!   
|
Надо было в эльдорадо заказать и поехать забрать
|
|
0 (0)
|