![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
торохтит коробас, торохтит как раз тогда когда сцепа работает корректно и передачи переключаются ком иль фо
|
|
|
|
#2 |
|
хочу на неделе отпустить полностью трос и посмотреть будет ли звук, если останется, тогда понятно что не вижимной, а скорей всего коробка, а если пропадет, поменяю трос. Тем более машину купил недавно и после историй что трос сцепы часто рвется все время боюсь что порвется в самый неудачный момент)) но менять просто так тоже не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
трос не проволока, он везапно не рвется. а купить трос и положить в габажнег надо.
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Смазал трос сцепы, поставил на место резиновую фигню в стенке кузове, стук не пропал. Но отрегулировать получилось лучше и работать педалька стала лучше. Полностью слил и заменил масло в коробке на нормальное, стучать стало значительно меньше и то только на холодную. Начало подвывать иногда. Долил через сапун еще масла в коробку. Теперь на холодную иногда воет а на горячую ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Судя по всему таки это подшипники первичного вала в коробке.
|
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|