ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 01:10   #11
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
да я налоги не плачу. а вы орендную плату платите за, так-сказать, место работы? и позвольте узнать ваши задекларированные доходы?

не совсем понимаю к чему это мерянье пиписками задекларованными доходами? вы ко мне лутше относится станете если я начну налоги платить со своего малого дохода? по сути, лично мне и налог то платить не счего. со свечей разве только. а то что мне бабушки принесут со своих пенсий- это по сути пожертвования. надо и с них еще в казну содрать, ради благосостояния ридной Украины?
водярой и папиросами я не ворочаю, товара в моем храме, кроме свечей и десятка икон нету
скажу так, налога удерживают в размере Вашего "дохода", заявленного несколькими постами раньше.

мне просто интересно, имеют ли служители культа преференции, если да, то на каком основании?

касаемо пожертвований. по "легенде" их бабушки кагбе на церковь дают. считаю, мягко говоря, некорректным воровать эти деньги у своей же церкви.

намедни по телеку показывали попа, который, в аналогичном колхозе, кроме служения, работает почтальоном, получая при этом зарплату.

и с чего Вы взяли, что я хоть как-то отношусь к Вам?

искренне рад ,что есть человек, который может ответить на мои вопросы, надеюсь тоже искренне

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
1 (1)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра