Цитата:
Сообщение от antonyo
а ВАм не похрену, что какието дятлы рассекают по пешеодкакм, когда там может идти Ваш ребенок? или когда встают по мляцки, что фиг проедишь, или когда скорую не пропускают?
может за их счет ктото и пиарится, но дело делают ребята правильное.ИМХО
|
а ты из "этих" ?? методы такие же: тупо наехать. Вобщем, вежливо прошу не лезть в мое имхо. Бороться с идиотами методом дебилизма-не приведет к нормальному результату. Хочешь просто получить по морде (не имею в виду конкретно тебя, имею в виду все движение СХ и ГК) - есть куча вриантов это сделать без пиара. Точно то же делают активисты ГК. Людям просто нех делать. Хочешь бороться-получи юр образование, выучи законы, бери ТВ, ГАИ и вперед. А пока-просто проходим мимо.
Я скажу больше: если бы мне какой-то идиот попытался что-либо наклеять на МОЮ МАШИНУ - я бы поломал ему ноги.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СЛАЗИТ С БРОНЕПОЕЗДА СПРАШИВАЮ ЕЩЕ РАЗ: ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ПОЛЬЗЫ ОТ СХ И ГК, ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ И СТРАНЕ ВЦЕЛОМ ОНИ ПОМОГЛИ??? ХОТЬ 1 ПРИМЕР В СТУДИЮ!!
Ту антонио: бл, 3 раза перечитал свое сообщение, так ни разу и не нашел, где там написано, что я защищаю уродов-водителей, или, упаси Бог, гаишников..Может Вы что-то прочли между строк?