Цитата:
Сообщение от Stan
Согласен на 98%. Бывают случаи, у меня сеголня такой был: мне надо отнести в магазин 2 ящика жвачки, около 15 кг, ящики неудобно нести 2 сразу. Если останавливаться по правилам-мне переть не менее 200м в одну сторону, возвращаться за вторым ящиком, и смотреть, что-бы в этот момент не стырили 1й. Это у меня бывает в одном и том же месте с периодичностью раз в 2-3 месяца. Я становлюсь в зоне действия знака "остановка запрещена", но делаю это так, что-бы никому не мешать. Поверь, дело не в лени, а в том, что это физически очень неудобно. Приходится нарушать. НО, еще раз говорю, делаю так, что-бы никому не мешать. И что, мне за это какое-то говно может наклеять сраную наклейку на стекло? Бросьте в меня камень.
|
Ты увидел хоть одного из таких как ты, на чью машину клеют эту наклейку? Думаю, нет. А если бы и да- они предупреждают, просят перепарковаться. Ты им объясняешь- сейчас, две минуты и я свалю, ну поймите, дело такое.
И еще
самое главное: ты делаешь как? "делаю это так, что-бы никому не мешать"? Вот, и в этом вся соль. Они называются не зря Стоп
Хам посмотри, где ставят машину эти олени? Это все равно, что у нас в час пик на научке стать вторым рядом. Т.е. троллейбус уже не проедет, а остальной поток будет протискиваться по одному ряду. Ты бы поставил там свою машину, будь тебе это в 1000раз удобней? Нет. Потому что ты НЕ ХАМ. А они хамло, им глубоко наплевать, они считают вот Я, остальные подождут Мне, я же Царь а вы- быдло, ничтожества, подождете.
Вот таких и нужно ставить на место.