![]() |
|
|
#21 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Точно по ценам я тебе подсказать не могу, это наши диллеры, но я их не курирую, у меня слегка другой регион.... По поводу цвета - это значит не повезло... Не все краски есть в готовых цветах. Цитата:
гавнюки.... Не ожидал я от них такого..... Одна из причин - культура производства на автозазе, по коду краски вреоятность попадания цвета с подбора примерно 50%, по одной простой причине: у нас вначале красят синие машины, а за ними зелены (образно говорю), а мжеду разными цветами оборудование никтто не моет, в итоге, часть машин выйдет по техпаспорту зеленой, а в жизни сине-зеленой. А по коду она-то зеленая...... Вот и сливают они по коду краски, а потом начинается секс.... Цитата:
если покрывать реактивным грунтом, но его обязательно нужно перекрывать эпоксидным!!!! Иначе не будет адгезии и все облезет нах.... Это обязательно!!!!!!! Теперь по поводу необходимости реактивного грунта: если нет ржавчины, если ты перед покраской зачистишь до металла, обезжиришь и положишь шпаклевку, которую потом обработаешь насухо и перекроешь грунтом, то в принципе реактивный и эпоксидный грунт не обязательно. По пистолету - одни из лучших пистолетов Sata, их цена начинается от 150 евро.... Так что делай выводы.... Нужно-ли оно.... Плюс для грунта нужен один диаметр иглы, для жидкой шпаклевки другой, для базы и лака третий... По поводу балончика - в балончике такая-же базовая эмаль, как и в банке, единственное - из балончика никогда не сможешь так покрасить, как с пистолета, но если до этого ни разу не красил, то думаю что и из пистолета лучше не получится. Так что тебе, как аматору (не в обиду), лучше взять баллончик базовой эмали, максимально подходящей по цвету и баллончик лака, грунта. А вообще - я на твоем месте поехал-бы на авторынок, купил-бы пластиковые пороги (накладки), баллончик базы и лака, свои пороги хорошенько обработал антикором, покрасил обвес, если он даже будет немного отличаться по цвету, думаю ничего страшного, но не нужно будет мучаться с шпаклеванием и проч. |
|||
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|