![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
Не знаю, насколько веской должна быть причина смены адреса, у меня была смена владельца почтового домена с возможной потерей рег.адреса.
Дальше, предоставление всей возможной инфы для идентификации расово правильного владельца аккаунта: Внутри - тынц:
Если убедили саппорт - Внутри - тынц:
После этого запрашивают новое желаемое регмыло. ВНИМАНИЕ! Если всё путем, то на старое мыло приходит сообщение об ответе, который можно просмотреть в саппорте, но на станицу не пускает, т.к. регданные уже изменены, и нужно пройти процедуру смены пароля, указав в качестве регмыла уже новое. После чего происходит стандартная процедура смены пароля, и вуаля - всё работает. Можно пройти на страницу саппорта, и прочитать в ответе рекомендацию по процедуре смены пароля ![]() Об этом последнем приколе я в саппорт отписал, возможно, пофиксят. Примерно так |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|