![]() |
![]() |
#376 |
![]()
сегодня все закончил, остались типа нюансы: не работает левый передний канал магнитолы (опять контакт отходит в разъеме), не пойму почему но замок зажигания сместился вверх и теперь в декоративной накладке не совпадает отверстие под замок. а так больше вроде и ничего. домой доехал. вся электрика работает. по сугробам парковался.
![]() |
![]() |
#377 |
![]()
понесло по снегу (при развороте задним ходом) в сугроб, в итоге трещина бампера снизу. в городе коллапс - снегом заметено, дороги нечищенны. еще и на днище раз сел, и это на дороге. еле выехали.
![]() |
![]() |
#378 |
Feed Me More!!!
|
![]()
Притвет, Саня! Сам сегодня еле выехал...на летней резине
![]() К тестюхе приехал, переобулся - и ништяк попёр по барханам как на вездеходе (дороги тоже не чищены, еле пробил....)
![]() |
#380 |
![]()
дык задний бампер стекловолокно - нуно клеить
![]()
![]() |
![]() |
#382 |
![]()
или на заклепки.
![]() |
![]() |
#383 |
![]()
суперклей наше все!, клеъть тыльки пальцы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
![]()
купил вчера цепи (со двора выехать когда заметет, зимой в село съездить).
Первые впечатления - офигетькак они добавляют проходимости. неважно что снежная каша сантиметров 15-20 и под ней гладкий лед (от буксовавших машин) и надо тронуться вгорку. все это не вызывапет трудностей, ощущение что под колесами асфальт, а нажимаешь газ в пол так еще и резко рвет вперед. итого 200 грн
![]() |
![]() |
#385 | |
Машина: славута 1,2LI
Длина: 2020мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#386 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#387 |
![]()
если не ездить с декабрая по февраль не снимая то не будет. мне их только одеть чтоб со двора выехать, на работе по территории проехать, да в село съездить. а это вряд ли больше 100 км за зиму наберется. да и скорость при этом не выше 20 км/ч. сегодня специально побуксовал хорошо, по асфальту поездил 3 км на резине следов не осталось. она скорее сотрется от езды по асфальту чем от цепей. это ж не оффроуд на ниве, где цепи зимой почти постоянно одеты.
![]() |
![]() |
#388 |
![]()
обычные китайские цепи, в коробке. вечером с работы шел, зашел в магазин и купил за 200 грн. правда хоть и написано что на 155/70 подходят но немного великоваты, но решаемо большей затяжкой цепи.
![]() |
![]() |
#389 |
![]()
Сегодня подумал подумал, и поставил картонку перед радиатором. Скорость прогрева не увеличилась (да она и так быстро прогревалась), а вот рабочая температура в движении по городу поднялась до 80-85 (было 70-75 градусов). Что положительно сказалось на климате салона - через 40 минут езды по городу (начиная от прогрева) в салоне около 30 градусов было.
Пока что заводимся. -17 перенесли норм, аккум пока тянет.
![]() |
![]() |
#392 |
![]()
да нет всего -17 по ночам было. термостат еще не проверял ни разу. У меня стрелка температуры следом за педалью газа ходит: едешь по ровной дороге, педали еле касаешься, температура падает до 60 (а в -25 было что и до 50 падала),а вгорку газку поддашь сразу до 75 вырастает. не ехать же всю дорогу на пониженной и повышенных оборотах.
А картонку на весь радиатор ставил. Димон, я не на славуте ездил, на рабочем бусе Фольце ездил.
![]() |
![]() |
#393 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#397 |
![]()
у нас ЛТ 35 в макси базе
![]() |
![]() |
#398 |
![]()
накрылся датчик уровня тосола. решил как потеплеет выкину его на фиг, а бачек обычный поставлю - т.к. из-под датчика тосол гонит.
было подклинил замок задней левой двери, но как оказалось вода попала во время оттепели и потом замерзла. Сегодня опять пришлось одевать цепи - приперл меня придурок, пришлось сугробами пробираться. купил наконец-то ореометр. печалька с АКБ - плотность всего 1,15 ....маловато...3 дня на сигналке никуда не ездя и при морозе -15 можно уже не завестись, а так если на сигналку не ставить или ездить каждый/через день то пока заводится (пик мороза в этом году -18). следующую зиму наверно не переживет. да и в принципе и не надо, батарейке шестой год пошел, пора б и на покой ее... пробег 141750 км
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
про датчик, правильно
потеплышаэ буду собы мыняти бачок на ланособачок, подарую тобы тосольний якшо хош мож у тебе вже возьму ареометр помыряти, бо ныяк на старий город заъхать не можу, ти ж ближче живеш, якшо даш кста бюждет за ареометр який ы де брафф? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
![]()
спасибо за бачек, но я уже вот час назад как поменял. Пока все тип топ. ничего не течет. Вместе с бачком заодно и хомуты новые поставил.
За ореометром заходи, а стоит он на сатурне 20 грн.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|