![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
И как ощущения? По-моему смысла толком нет делать - и так офигенно крутится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ну если у вас в Таврии, девушка может ладошкой крутить руль стоя на месте тогда нет смысла. Просто даже я со своей комплекцией не всегда это мог делать. Сейчас руль крутится с одним усилием во всем диапазоне работы двигателя и выворот от края до края 2,3 оборота, а может и чуть меньше. Вообщем за руль Таврии без ГУРа я не сяду ))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я так понял гур от ланоса, а о других вариантах не задумывался?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
За другие варианты не думал. Вдохновился установкой ГУР на сенс и понеслась )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А родной новый Сенсовский кронштейн для агрегатов туда, я так понимаю не помещается нормально без подрезки с агрегатами?
Самодельный кронштейн из-за того, что реактивка будет касаться насоса или шкива? Или в целях экономии бюджета на кронштейн и новый поддон двигателя? А так конечно что сказать - отличная работа. Убили двух зайцев Ланосо-рейка (с ГУРом) не тарабанит, ну и комфорт.... Если будет работать т.к. на Ланосе это хорошо, главное чтобы безопасность не пострадала, я с большой осторожностью отношусь к таким изменениям в конструкции автомобиля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Ну а без ВУТ Таврия опасней ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Полностью поддерживаю. Люди, которым давал порулить, глядя затем под капот спрашивали: "А где здесь усилитель руля?" В стоке и так очень легко крутится, даже на месте. Если уж очень захотелось усилитель (кастор сильно изменил, поставил резину 195х14) то лучше электроусилитель поставить. Меньше гимора с установкой а работает не хуже.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|