![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Я бегу в темноту…
Стал я зверем опять и ушел в темноту, Стал охотиться ночью, не скрою. Стал, опять я есть грязь, стал я дымом дышать, Умываясь своею же кровью. Я ищу снова свет на этой грязной земле, Я ищу снова выход из вони, Но пещеры огромны и много теней Меня уводят все глубже от воли. Я не знаю, как быть, я не знаю что делать, Ведь солнце исчезло в копоти лиц, Мои мысли исчезли, остался лишь разум, Что ведет меня к выходу в солнечный свет… Я бегу в темноту, я в дыму задыхаюсь. Я грызу снова стены, но снова лишь грязь. Что же делать мне, что? Ведь звезда закатилась, Что мне путь освещала и к свету вела!!! Я хочу видеть счастье на вечном пути, Хочу видеть лицо дорогое. Но сгущается злобно опять темнота И сжимается сердце от боли. Я кричу в темноту: «Уничтожь ты меня!» Отозвалась она: «Да пошел ты!» Ты меня долго ждал, ты молил обо мне, Ну, так вот я пришла за тобою. Я не знаю, как быть, я не знаю что делать, Ведь солнце исчезло в копоти лиц, Мои мысли исчезли, остался лишь разум, Что ведет меня к выходу в солнечный свет… |
![]() |
1 (1)
![]() |
Метки |
недопейсатель |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|