![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Я опять доволен, я опять стал собою
С помощью твоей – моя радость и горе Унося печаль, ты разрываешь меня На ровные две части синего огня, Белого дыма и серого пепла… Дай мне свободы – я отдам тебе время Дай мне лёгкость – я отдам тебе мечту На смех променяя старую тоску. Возможно, что ты – не решение проблемы Возможно, что нужно съезжать с этой темы, Но как разобраться в паутине тебя? Как вечность, всего лишь семь букв – … |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#27 |
Бу!
|
![]()
Холод, вечер, грусть, тоска,
Тень одиночества, усталые глаза, Скупость эмоций, привычная усталость, Ты опять далеко - исчезла радость… Опускает безысходность до самого дна, Доза, спички, огонь, пустота… |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#28 |
Бу!
|
![]()
Я бегу в темноту…
Стал я зверем опять и ушел в темноту, Стал охотиться ночью, не скрою. Стал, опять я есть грязь, стал я дымом дышать, Умываясь своею же кровью. Я ищу снова свет на этой грязной земле, Я ищу снова выход из вони, Но пещеры огромны и много теней Меня уводят все глубже от воли. Я не знаю, как быть, я не знаю что делать, Ведь солнце исчезло в копоти лиц, Мои мысли исчезли, остался лишь разум, Что ведет меня к выходу в солнечный свет… Я бегу в темноту, я в дыму задыхаюсь. Я грызу снова стены, но снова лишь грязь. Что же делать мне, что? Ведь звезда закатилась, Что мне путь освещала и к свету вела!!! Я хочу видеть счастье на вечном пути, Хочу видеть лицо дорогое. Но сгущается злобно опять темнота И сжимается сердце от боли. Я кричу в темноту: «Уничтожь ты меня!» Отозвалась она: «Да пошел ты!» Ты меня долго ждал, ты молил обо мне, Ну, так вот я пришла за тобою. Я не знаю, как быть, я не знаю что делать, Ведь солнце исчезло в копоти лиц, Мои мысли исчезли, остался лишь разум, Что ведет меня к выходу в солнечный свет… |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#29 |
Бу!
|
![]()
Полночь
Вот полночь, над горой маслин Звезда померкла в небесах Вот полночь и в саду один Спаситель молится в слезах Вот полночь, он уединён Он борется со тьмой врагов И не тревожит его стон Любимых им учеников В ту полночь в небе гимн звучал Что слышат ангелы одни Но мир тех звуков не слыхал Его б утешили они Вот полночь, над горой маслин Звезда померкла в небесах Вот полночь и в саду один Спаситель молится в слезах Кто-то спит, а кто-то внемлет Все молитвы слышит он В полночь голоса яснее – Ночь со всех сторон. Ветра вой и листьев шепот Капли слёз стекают в ночь Лишь Создатель мира может Душе его помочь |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#30 |
Бу!
|
![]()
Прости
Если вдруг тебя увижу Я в толпе безликих мыслей То, наверно, постараюсь Избежать твоего взгляда… |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#31 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Бука - емко, необычно. Если бы рэп запилить на стихи - классно бы вышло.
Тильберт - стиль изложения напомнил ильфопетровский. Тема несколько абсурдна, но читать интересно) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Тема талантов
Чувства тревожит мои. Только желанье Тему на ветки побить. Проще так будет читать. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
Бу!
|
![]()
ну тут пару текстов и есть в записанном либо сыгранном ранее варианте, но большинство всё же стих
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
бандерівець
|
![]()
Блин, народ, у меня терпець уже урвался.
Правда, чтоли, никто не увидел в "ветеринарке" похода нуба на таврофорум? В тексте сныканы намеки на более, чем десяток форумчан. Кто найдёт - тому весами. А то, если этого не иметь в виду - текст реально ниочём. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() я ж чё и спрашивал: как аудио сюда запилить? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#39 |
бандерівець
|
![]()
На саундклауд, как вариант.
Или на файлообменник, файлом под скачку. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() особенно про магнитики |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 | |
|
![]() Цитата:
Такую мимимишную тему запилить, а потом самому поломать пасочки:grrr: Где теперь интрига?!! Но всё равно жду продолжения. А мне еще Сапковского. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ребят, ну что вы постоянно сравнения ищите? включая Тильберта... любое крео должно восприниматься непредвзято, в противном случае весьма высока вероятность кривого восприятия. мне вот Ветеринарка никого не напомнила...жанровую схожесть искать считаю некорректным. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#43 |
Бу!
|
![]()
обьясни нубу шо там да как
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
К тому же, люди разные... Кто-то бы прочитал по диагонали и прошел мимо ветки, а так прочтет наводящий камент, найдет себя (даже если там не он), обидится ещё, устроит тут истерику. BTW: Там, думаю, не жанровая схожесть, а стиль изложения. Хотя, на вкус и цвет... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
А вообще тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60050 ККК анонсировал способ. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#48 |
бандерівець
|
![]()
Схожесть как раз меня особо не напрягает, хотя схожесть с Сапковским или Ильфом-Петровым считаю комплиментом.
Глобус, ну ёлы-палы, я уже замахался ждать рецензий. Если интрига не прошаривается самостоятельно, приходится этой интригой почтенной публике в фейс тыкать ) Да, не вполне почтенно, но чегоужтам... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Мне вот Еврипид напомнил того или тех чуваков, которые жрут инфу, а потом всем срут в карму)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#50 |
бандерівець
|
![]()
Да я кагбэ сам ниразу не юзал... Но в теории - можно.
Продолжения "ветеринарки" не будет. Следующий "Феденька" будет сильно от неё отличаться - и стилистически, и тематически, так что интрига возродится, спешу уверить ![]() Последний раз редактировалось Тильберт; 28.12.2012 в 11:08. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
недопейсатель |
|
|