![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Осенью брал ДААЗ на покровском рынке за 1150. Только проблема (как оказалось) найти на объём 1.2. Взял на 1.3 и комплект жеклёров 1.2. Перекрутил жеклёры,проверил уровень топлива и перегнул и отрегулировал слоны в первую камеру. Всё гуд,карб работает на 5. АТ не советовал бы. Недавно взял АТ трамплёр. Машина начала тупить на высоких оборотах. Разобрал, а там колодка на которой датчик холла погнута. Отнёс, забрал деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
а вообще подошва очень легко ровняется. как говорилось выше. я брал бумагу 120ю или 160ю и на куске стекла ровнял. потом мелкую, так для чистки совести. и доводил до блеска.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 16.01.2013 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Причем возня с ДААЗом тоже на практике присутствует. Делают его уже давно в Китае. Миф о его суперкачестве - просто выгодный хозяину бренда. Уж очень лихо в его стоимости заложено маржи.
О карбюраторщиках, коих ща развелось как собак - их квалификация оставляет желать луччего. Одел комбез, раздул щеки, умняк прилепил - и уже спец. Как то одного такого пи...ра слегка подопустил при клиентах аргументировано - как в штаны насрал. Если что то лучше чем другое - то есть реальные отличия. Если их кто то назовет - респект ему. А пока есть только ссылки на авторитетов - карбюраторщиков - это не аргумент хаять одно и возносить другое. Напомню, карб. - самый сложный узел в авто. Пока разный сброд с умным видом спорит, как правильно подшипник молотком запресовать - до аргументированных споров про карбы - как до Татарбунар раком. От Киева... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
![]() Цитата:
Лучший карбюраторщик это владелец машины. Сложно там ничего нет. Что ОЗОН что СОЛЕКС или любой другой. Книжку почитать и вперед. Когда я ходил еще в школу, сам ремонтировал моцик К750. Там два карба, регулируется также как и в машине, сам делал. Ночью при прогреве моцика люди путали его с машиной. Вот так. Думаю карбюраторщики меня понимают о чем я. В автомобиле еще и другие системы должы быть настроены правильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|