![]() |
![]() |
#76 |
Длина: 7720мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Правельно- нормально до 120-130. Розхід в місті небув ніколи не більший, а завжди менший в порівнянні з Солексом. Солекс який я юзав рік- і був річної давності з моменту покупки машини, мені в печінках сидить і до сьогодні. Вебер я юзав 3 роки. Після установки я його не вскривав ніразу. машина пройшла 95 тис.-80 відсотків- місто, пробки. Регуліровка СО 2 рази в рік. Бензин 92- бувало і на заправках яка попадеться. Часто їзда на лампочці-мало палива- підсос сміття з баку. Фільтри міняв вчасно. В ВЕБЕРА все просто, відносно більші по діаметру бензоканали в порівнянні з Солексом. Головний топливний
жикльор стоїть відносно високо в відстойнику поплавк камери. При їзді на солексі я був як радістка КЕТ- постійно прислухався до роботи мотора. Корочче я поміняв , "супер їзду" після 120 на Солексі, яка супроводжується з багатогранним гол болем на нормальну беззаботну їзду до 120 Последний раз редактировалось Stiv; 15.09.2011 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
к чему эти споры. чего стоит полазить по форуму и посмотреть сколько проблем у людей с солексом. плавающий хх. рывки при разгоне. глючный эл клапан. итд. все не перечислиш.! идея карба отличная- реализация г**но!
![]() |
#78 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
в общем сегодня ездил на яму с утра. ничего интересного, на таврию карбов нет вообще никаких.!!! ни даазовских ни китайских.! зато есть восмерочные, дааз в пределах 1000-1200, лса 550-700. после обеда заехал на успех, таже история. на тавр нет.!!! тока восмерочные АТ 600грн, дааз 1200.!!! я в шоке.!!! кто юзал китайское изделие.? как оно вообще.? работает.? а то что-то нет желания отваливать за дааз 1000 грн. зная их качество сборки. да и не стоит он этих денег. в таком варианте я лучше свой старый восстановлю.!
![]() |
#80 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Понравилась реклама аж купить захотел. А шо надо там переходник какой?
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
а что проблема сделать переходник.? вот тока где найти такой девайс.? за солекс дааз не дам 1000, а вот за такой вебер все таки наверно дал бы.... .если бы нашел сегодня.)
![]() |
#82 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Добрый день Ув. форумчане.
Очередной раз нуждаюсь в Вашей помощи. В одной из своих тем про большой расход топлива так ничего с карбом и не решилось. Как кушал 15-18л. так и есть. Решил купить новый. Вот и нужен Ваш совет в выборе. Выбираю между: 1) Карбюратор АТ и 2) Карбюратор завод Подскажите плюсы/минусы обоих. Можно ли обойтись китайским, будет ли он достойно себя вести, или лучше всё таки оригинал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
ЗАЗ и карбюраторы делает, или какой завод имеется в виду?
![]() |
#85 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А если виноват не карбюратор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: Таврон 1102 95г.
Длина: 1020мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Причин может быть миллион абсолютно разных. Состояние двигателя, правильность фаз ГРМ, система зажигания, плохой накат машины по разным причинам, условия эксплуатации, стиль вождения, погода, настроение водителя... Адекватность работы карба можно проверить на СТО газоанализатором на разных оборотах, меняют весь карб в только в случае повреждения корпуса-срыва резьбы, в остальных случаях его можно всегда отремонтировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
Вот поэтому и хочу купить новый полностью. совет Ваш и нужен - Китай или Оригинал? или может у кого есть б\у в хорошем состоянии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
ТавроСтрелок
|
![]()
китай фтопку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
покупал карбюратор АТ.брал в магазине с условием возврата,продавцы сами созвонились с карбюраторщиком который будет ставить его.ВЕРНУЛ карбюратор в магазин через 2 часа.таких матов отборных какие употреблял карбюраторщик я давно не слышал)))))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Таврия ЗАЗ 11022. 1992г. 1.2 к
Длина: 3050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
кажись когдато проскакивала статья на форуме о продукции чешской фирмы АТ.там кажись говорилось ,что АТ карбюраторы не производит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
"Чешская" фирма АТ, по-моему, вообще ничего не производит, АТ производит какой-то мальчик Ли на полукустарных китайских заводиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
ТавроСтрелок
|
![]()
кстати псевдоДААЗа тоже есть.
посему брать в проверенном месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: 1102, 1.1, 1993, hyundai lantra 1993 1.5
Длина: 1670мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Покупал ДААЗ, поставил и поехал. Почти год прошел. Китай не рекомендовали друзья на СТО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
ТавроСтрелок
|
![]()
у нас это в Одессе
|
![]() |
![]() |