![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну если у вас дренажного канала нет как у Парсера и термомтат засверлен то не обижайтесь почему у вас рабочая температура 80 с термостатом на 87. В этом случае вы пускаете ож в круговорот через радиатор и через шланг на бачек идет паразитическая циркуляция. Вот этой холодной жидкости достаточно чтоб сбить температуру. Сомневаетесь? По умолчанию на всех термосах обозначена температура начала открытия. У меня термостат не засверлен в корпусе термостата штуцер с внутренним диаметром 9мм. Писяка в расширительном бачке срабатывает при открытии термостата.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 15.01.2013 в 17:54. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Седня за дорого купил вахлер на 92 градуса. Тоже попытал его феном. Так вот удерживать щель в чуть приоткрытом состоянии удается на температуре 88-90 градусов. Активно закрываться начинает при 85с. А если навалить 92-93 градуса он уже полностью открыт. Отаке кино.
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
Я туда жиклеры подселил...Цитата:
Кстате Wahler не с дырочкой , а с хитрым зарезиком на закрывающей шайбе, но сути это не меняет.
Не ждите чуда, чудите сами! Последний раз редактировалось ParSer; 15.01.2013 в 22:21. |
|||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заинсталячил Вахлера... Зачот! То что я хотел. По погоде +2 карлсон не включается. Печка шо дракон-прикручиваю. Если постоять и погреть то карлсон включается точно так же, как и с термостатом типа 87с.
|
|
|
|
#7 |
|
Ниугадале
![]() Эт я сенс жоны курочу. ![]() А в славуте с мегапечкой СО еще пока стоковое.
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|