![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
снимал поочередно каждый провод с трамблера - после каждого начинает глохнуть, соотвественно все работают...
у меня в голове сложилась некая картина от прочитанного сейчас и ранее... подклинивает иногда поплавок, не закрывает клапан...топливо льется в коллектор..и попадает как раз во второй и третий цилиндр, об этом говорит даже сажа на свечах..в общем отсюда и расход... подклинивает иногда потому что когда последний раз ходил с канистрочкой до заправки чтобы доехать домой залил чуть меньше двух литров и когда сливал с бутылку двух литровую как раз и не хватило немного до двух литров (проехал расстояние около 2х км) а ожидал слить максимум стаканчик. |
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 45мм
|
Если топливо польётся в коллектор - заглохнет двигатель от переобогащения! 100500%
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
|
Не, не спасут... У меня на "Запорожце" бывало, игла поплавковой камеры подстревала - тут же глох и не заводился. Только разобрать поплавковую камеру, и поставить иглу на место помогало.
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
#6 |
|
|
В Вашем случае смущает не сам факт перерасхода, а его размер. При такой подаче топлива "МеМЗ-245" работать не должен, в принципе. Какой-бы изношеный и ненастроеный он не был. Ну, пусть спец глянет, может, что высмотрит...
|
|
#7 |
|
Гость
|
только что пообщался в аське с товарищем lend..
аналогичная ситуация... у него не закрывался игольчатый клапан. дыма не было...машина тупее...ну в общем и все.. пусть уже завтра мастер по профессиональному и настроит мне карб..может экономней машина станет..(в смысле чтоб 5 по трассе)) |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|