![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Фухх...осилил...разрешите изложить мысли теперь...
Туксон форум к примеру устраивает ДР клуба в Умани - центре Украины, что есть достаточно логично с точки зрения расстояний - все в равных условиях (местным - повезло). Чтобы было меньше всего недовольных, мое ИМХО: -считаю наиболее целесообразно устроить голосовалку по ключевым вопросам, но голосовалки должны проходить подчиняясь некоторым правилам: - голосуют только те, кто РЕАЛЬНО готов ехать (всякие форс-мажоры конечно не в счет)...совалки открытые, чтобы не могли кто попало повлиять на решение.. - голосуют по тематике, которая назрела (чтобы не было что голосуют по маринаду для шашлыка, не определившись где его будут жарить) -голосуют в течение недели (это если в мае-июне сбор), потом совалка закрывается и админ выносит решение... -Принятое решение повторному обсуждению не подлежит и не меняется (Исключение - форс-мажор у организатора, жизнь она всяка бывает)... Может админы слепят отдельную ветку, где будет открыто к примеру 3-4-5 тем на тему жилье, досуг, алкоголь, шашлык, шуры-муры всякие... Смарт очень правильно написал...вопрос это не простой По поводу места - первое предложение )))Думаю нужно найти наиболее логичное решение, которое должно быть продиктовано каким нибудь Главным принципом, ну например: 1. Кратчайшая дорога всем (Умань) 2. Родина Тавров (Запорожье) 3. Приятное с полезным (море (азов, Крым, Одесса), минводы (Миргород))), горячие источники (Арабатская, Скадовск))))) 4. Офигенное по красоте и удивительности место (придумайте сами) 5. Типа: У меня есть база на выходные по шаровой цене или вооще бесплатно, со всем необходимым (мангалы, столы, жилье, пляж/футбол/теннис) - ради такого например есть смысл поехать дальше, зато с гарантией комфорта... 6. Нас тут больше всех (активных), поэтому ехайте к нам))))) Это к примеру К стати почему обязательно Хортица (действительно, какого в городе париться)...как то хвалили Разумовку под Запором...фотки красивые... Последний раз редактировалось Sympson; 29.01.2013 в 00:12. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|