![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Тут как бы и было два мнения.
Я к примеру, категорически против мнения "Все ..... - козлы". Вместо многоточия можно написать что угодно: гаишники, ДКашники, учителя, врачи, судьи и пр. В любой сфере, или почти любой есть как хорошие люди так и "так себе". В свою очередь, многие тут придерживаются максимализма, в этом и есть основная проблема. Как я уже писал, я не буду активистом ДК по причине запятнанной репутации и по своим личным причинам, но по мере сил и возможностей, буду поддерживать ваши начинания. С другой стороны, для людей, не повязанных с властными структурами, ДК- чуть ли не единственная помощь на дороге в борьбе с беззаконием ГАИ. И это факт. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
может пропаганда ЦРУ тоже идиотская а ее специалисты тупые? Благодаря МАКСИМАЛИЗМУ ЦРУ, рухнула СССР, а в 2004 году случилась оранжевая революция. Помните выражение - вся власть бандитская? И что? Максимализм ЦРУ привел к смене власти в государстве. Или вы считаете что в ДК полные дебилы и не понимают что говорят и делают? Да ДК использует все возможные схемы пропаганды и информационной войны...и по таким правилам играет весь мир. Снимите розовые очки.... ГАИ и МВД очень сильно засрало разум населения. Чтобы вымыть мозг людей от помоев, приходится использовать ядохимикаты, которые вы называете максимализмом. По другому нельзя... Потому Менты казлы будут еще долго. Это элемент пропаганды. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а не форум демократов. С одной стороны мы с другой бандиты. Рассуждать о том что не все бандиты плохие - это слабость. так врага не победить. Цитата:
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю. |
||
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Крымский модератор
|
Я кстати когда был на родине в киевской области у меня был неприятный случай с мамой, ее сбил мотоцикл, мотоциклист начал с ментами договариваться, и пока я подьехал после звонка друга на место ДТП, то маму уже обвиняли во всем что только можно, я начал разбираться что и как, маму тем временем уже повезли на скорой без сознания в боьницу, со слов товарища виноват был мотоциклист, да там и так понятно что виноват он, но они уже видать сговорились и менты сказали что ему говорить. У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
|
Цитата:
и только когда выгодно ВАМ? 2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи? Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Цитата:
|
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|