![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Зачастую в своей борьбе, некоторые активисты спускаются ниже уровня гаишников в моих глазах, и своим поведением, и соблюдением ПДД. Я понимаю, что нервов не хватает, но будь вы более правильные на фоне гайцев- было бы лучше. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
Цитата:
а не форум демократов. С одной стороны мы с другой бандиты. Рассуждать о том что не все бандиты плохие - это слабость. так врага не победить. Цитата:
украинцев. все люди свободные, я никому приказов не отдаю. |
||
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Крымский модератор
|
Я кстати когда был на родине в киевской области у меня был неприятный случай с мамой, ее сбил мотоцикл, мотоциклист начал с ментами договариваться, и пока я подьехал после звонка друга на место ДТП, то маму уже обвиняли во всем что только можно, я начал разбираться что и как, маму тем временем уже повезли на скорой без сознания в боьницу, со слов товарища виноват был мотоциклист, да там и так понятно что виноват он, но они уже видать сговорились и менты сказали что ему говорить. У меня есть телефон Андрея Дзиндзя, я ему позвонил, объяснил ситуацию и попросил помощи и прислать какого нибудь консультанта, на что был получен ответ, дословно не помню, но смысл таков что им некогда даже со мной разговаривать не то чтобы помочь, и тогда я понял что ДК работает только на свою репутацию и тогда когда им выгодно.
Могу сказать только то что помог разрулить ситуацию и поставить ментов на место мой друг детства который работает в гаи, так что не все гаишники враги, а ДК реально только пафос.
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
и только когда выгодно ВАМ? 2. Вы читали сообщение в контактах где взяли телефон Дзиндзи? Дорожный контроль не оказывает приватные услуги правового характера, не проводит консультации по телефону, не решает за Вас разного рода проблемы, не подает за Вас в суды и не пишет за Вас жалобы. Цитата:
|
||
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Крымский модератор
|
Так я попросил у них чтобы дали телефон хоть какого нибудь активиста хотя бы для консультации по телефону, но они и слушать не захотели, конечно, кто я такой, простой никому не известный гражданин, а вот Розинская которая крыла всех матом это человек за которую надо защитится, и все потому что у нее есть бабки а у меня нет, тут с ДК все понятно, игра на публику.
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|