![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Крымский модератор
|
Мне журналисты ничего плохого не сделали, даже был случай в жизни что помогли, и приехали они сразу после звонка, а когда мне понадобилась консультация кого нибудь с ДК, там мне сказали что им это не интересно, вот тогда мне все стало ясно про ДК, они работают только ради своей славы, и не надо мне тут говорить что народ сделает для ДК, это тут ни причем, а вот ДК само кричит что они помогают людям, а как доходит дело до реальной помощи то ДК это не интересно. И многие заметили что как только разговоры о ДК утихают то они быстренько выкидывают горячее видео что типа побили, наехали или плюнули на журналиста ДК, и снова ДК в центре внимания, заелись вы сильно, раньше ваша организация была по проще.
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
1. А какая информация выгодна для народа? Озвучьте позицию всего народа и с понедельника ДК начнет писать только то что выгодно народу. 2. ДК должен гоняться за не сенсацией, то есть информацией которая не вызовет общественного резонанса? То есть писать то что мало кого будет интересовать? 3. Как по вашему должны работать журналисты ДК чтобы это не было выгодно ДК а было выгодно народу? 4. Будет ли народ работать так чтобы это не было выгодно народу, а выгодно ДК, или только ДК должен работать для выгоды народа, а народ для ДК работать не должен? Цитата:
ничего не писать и не снимать? ДК не организация, а СМИ. |
||
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|