Цитата:
Сообщение от Kontra
Да.  Не ждут нас там с нашими деньгами. Сам крайне не доволен приветбанком. Осенью сделал новую кредитку и кинул туда десяточку, думал пусть хоть по 10% капает - депозит открывать не хочу, просто не знаю когда деньги потребуются. Ага накапало, в январе посмотрел, а они все проценты в бонусы переводить стали. Когда ложил, таких условий не было, специально переспрашивал, перепроверял - перезвонил, говорят такое у нас уже давно. Но и на сайте и в доках совершенно такого не было, а инфа на сайте явно изменилась, нет тех условий, когда оформлялся. Вот сижу и думаю, толи я дурак, толи лыжи мимо проеехали.  Заберу нафиг - под подушку положу - пусть йух сосут, сцуки...
|

Дык... превед знаменит махинациями. ВЫ кстати бонус+ не забудьте потратить, потому что он сгорает в конце года

И нужно еще вложиться в сумму этого бонуса когда что-то покупаешь. Налом доплатить - нини. А преведу тоже не хочется все отдавать. Вот с этим бонусом я намучался, но нашел то что нужно почти копейка в копейку на столько сколько было бонусов в конце года