ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 07:26   #13
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
На днях в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Запорожье "накрыли" цех по подделке заводских (оригинальных) запчастей на отечественные авто. Расшифровка этого сообщения такова - красивые, запаянные, с голограммой запчасти на Тавроны "шлепались" в подвалах и на радость ценителям голограмм и оригинала раскидывалось по всей стране с Ореховского рынка.
И по последним сообщениям - так будет и дальше, потому как сила бабла.... бегранична.
От так то....
так будет и дальше, потому как вера в то, что именно Вам продали в два раза дешевле "заводскую" запчасть - жива и будет жить...
ССылочку бы на статью. Не уж-то в этой стране еще хоть кто-то (кроме меня) пытается донести инф по массовым подделкам под ЗАЗ?!!
Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Вы как маленькие дети
"Заводские" запчасти клепают там же, где и обычные. Просто упаковывают иначе
Что за чушь!!! Ну зачем нести ахинею?!! Вы свечку держали?!! Или доказать сможете, что на ЗАЗе клепают подделки?!!!? Готов понести небольшие материальные потери - в виде Вашего вознаграждения, если сможете доказать, а не можете - не пи....(й)те
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну, я с вами спорить не буду, поскольку это зачастую правда, но просто в этой конторе мне еще не попадались откровенные подделки "под завод", а качество обработки первого и второго роликов отличаются ощутимо. Я, конечно, не эксперт в запчастях, но и не полный профан и в "железе" немного разбираюсь.
фотки бы голограмок и этикеток с двух изделий...

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 24.02.2013 в 07:30.
Zazik-sens вне форума  
1 (1)

Метки
стране

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра